女生喜欢看周星驰的电影吗?

帐号已注销
作为一个男生,今年29岁了,以前一直喜欢周星驰,包括到现在也是一直喜欢。但是我想说的是,喜欢周星驰的男生,尤其是还喜欢把周星驰电影主角角色往自己身上套的男生,基本很难找到女朋友,或者找到女朋友也会被分手。当然,我只能说是大部分。就像周星驰自己的人生一样,他本人的性格就决定了他如今单身孤独终老的命运。因为现实中的女人,无论从物质还是从情感上来说,周星驰所扮演的角色都不适合现实中的女性。从情感上来说,女人是需要被呵护的,周的主角几乎全是以个人为中心,最终都是突出个人英雄主义情节,这样的相处模式自然也被周带到了他本人的生活中。我曾经也是和周一样的人,导致了我曾经感情经历的失败。从物质上来说,如果女人不太看重情感,那么她跟你在一起一定是因为物质,然而周的电影主角几乎全是屌丝,物质女怎么会看上屌丝男呢。所以从情感和物质两方面分析,从周的电影里面,女性得不到她们想要的内容。不过,周的电影天马行空的想象力以及时常反转的剧情和各个配角搞怪的表演可能能让女性产生喜欢看的动力,不过,总的来说,女生喜欢看周电影的肯定是少数。
不为什么的人
可能吧,其实每个人都有自己的喜好,大多数女生对于这种搞笑的电影应该比较容易接受。
比如我就喜欢看一些什么喜剧片,周星驰正好是演喜剧片的。
春熙路炸鸡
我想说肯定会看,但喜欢不一定。
染雨曦_
不是特别喜欢。还是存在喜欢的因素
匿名用户
不能一概而论啊 毕竟人与人的喜好是不同的