一部外国电影,主要是讲蜘蛛的

主角们来到一个部落,其中一个女的被蜘蛛咬,当地一个医生在蜘蛛取毒液,说是可以产生抗毒素,然后记得后来女的被那个医生开膛,取出内脏。后来其他人跟一个警嚓的进入一个洞,外形是... 主角们来到一个部落,其中一个女的被蜘蛛咬,当地一个医生在蜘蛛取毒液,说是可以产生抗毒素,然后记得后来女的被那个医生开膛,取出内脏。后来其他人跟一个警嚓的进入一个洞,外形是个蜘蛛。其中一个男的,应该是男主角,最后没走成功。其他人通过蜘蛛网的织成的桥走了出去。那个医生有个弟弟的,头部经常戴着一块蜘蛛丝的布,最后一些主角的朋友找来人,杀了那个人。那个人的头原来有点畸形了。只知道其他人都逃了,结尾的时候男主角被蛛丝包裹起来了。然后就没了,很耐人寻味。对了,那个医生报纸上也有说到,是一个美国医生,他取人家的内脏的。请问这部片子叫什么啊,我是2012.8.25晚上9点多的时候看的。那时候电视显示蛛丝杀迹。但是很明显百度根本没有相关资料
对了,我看的频道是国际台
duckie08
《蛛网》In the Spider's Web
http://baike.baidu.com/view/1465607.htm#2

  一队背包族起程到丛林中去探险,其中的一员被一只毒蜘蛛咬伤后致死。他们被迫去寻找Lecorpus博士(一位定居在当地村庄中的美国医生)以寻求帮助。但是他们很快发现其实这是一个圈套,他们已经成为了献给蜘蛛的一个恶毒宗教仪式的筵席之一。
Always爱house
蜘蛛侠
追问
晕,坑爹呀?很明显不是蜘蛛侠
匿名用户
蜘蛛侠???