农历生辰八字算命

农历:戊辰年丁巳月戊辰日,时辰不是很准确,可能在21点-22点左右请大师帮我算一下,身体,事业,姻缘,并给出一点建议补充:性别男... 农历:戊辰年丁巳月戊辰日,时辰不是很准确,可能在21点-22点左右
请大师帮我算一下,身体,事业,姻缘,并给出一点建议
补充:性别男
淼森曈曈日
戊辰
丁巳
戊辰
辛亥
你为人谦虚谨慎重感情,父母虽然不给力,但自己很坚强,有靠山朋友多,文凭一般,但当令将来会有身份和地位。身体主要是胃病,反复发作。要少吃肉食,多吃水果蔬菜。事业从事政府、金融、证劵、五金类工作比较有益你发展,从事建筑、房产类则无所成。婚姻还好,今年一位兄弟般的美女出现,可为你招财进宝,但要当心朋友夺爱。建议多接近金水类事物,喜用神为金水。
zgltzmy
此八字为人忠直,心中多劳,初限不足,中限渐渐佳境,四十九交来顺意,你不要看别人个个事业有成而太盲目做事业,你可能与这些成功只是擦肩而过,是你的跑不掉,不是你的追也白追,事业发展要个人的努力和勤奋大有可为,年轻时做事梦想成真,可获自然之财,晚年是悠然自在的有福之人。感情似乎较脆弱,不能强求,随缘会有好结果。身体平时要多加运动,饮食也要营养均衡,有病治病,无病防身。
山人预测
戊辰年丁巳月戊辰日---------------可能是从旺八字。但在21点后,就不太妙了,克父克妻的可能。可以配猴化之。
刑天的老巢
我是1981年农历6月初一日上午9-10点生的,男,请大师帮我算下婚姻和事业,谢谢
算什么?