安卓手机怎么关闭谷歌服务?

刚入手三星92504个小时左右用了一百五十兆流量我一看正在运行的什么谷歌服务还有媒体什么的我看了下流量记录都是在后台运行的不知道怎么关掉后台服务希望高手解答是不是必须解R... 刚入手三星9250 4个小时左右用了一百五十兆流量 我一看正在运行的什么谷歌服务 还有媒体什么的 我看了下流量记录都是在后台运行的不知道怎么关掉后台服务希望高手解答 是不是必须解Root 我的系统是安卓4.0.4的 我看手机里有可以更新到4.1的 什么情况? 怎么关后台运行 新机不想刷机 是水货 还有个严重问题 玩10分钟左右摄像头跟前就热的要命 ??? 展开
雪地小熊123

材料/工具:三星9250

1、进入手机主菜单,找到设置按钮点击进入;

2、进入设置页面后,找到“应用程序”按钮,并点击进入;

3、进入应用程序菜单后,找到“应用程序管理器”选项并点击进入;

4、进入应用程序管理器设置页面,点击页面右上角的“更多”按钮;

5、点击进入“更多”选项,在弹出的在旦中,点击“显示系统应用程序”菜单;

6、进入“显示系统应用程序”设置页面后,找到“Google服务框架”按钮并点击;

7、进入“Google服务框架”设置页面后,找到“禁用”按钮并点击选择;

8、选择“禁用”后,在弹出的对话框中继续选择“禁用”这样关闭Google服务就设置完成了。

MaeHsu
打开手机,打开任意一款浏览器,百度搜索“谷歌应用下载器”,下载并安装。当然你也可以在电脑端搜索,然后移动到SD卡安装。
打开“谷歌应用下载器”,任意安装一款谷歌应用。如果你手机未安装谷歌服务框架,会提示安装。如果你手机已内置谷歌服务框架,则会直接安装应用。
一场无涯的生
进入设置,把gps,账号同步都给关了,root的话,把程序给删了自然更好。你的手机估计还要等几个月才升到4.1,推荐你刷机,水货又没保修,干脆刷一个自己喜欢的更好
追问
都是关的啊    Root对手机有什么影响吗???
追答
个人认为没影响,就是可以删除一些不想要的软件,只要别删系统软件就可以了。
佳日学长
在设置里面点击账号与同步,然后找到谷歌基础服务,把这个关掉就好了。那些什么谷歌服务就立马会自动停用,你这时再去看应用管理,就会发现全部是停用状态。
匿名用户
你有360吗?下个就解决了。到设置里找到同步 把它关了。你需要上网时才打开上网流量。