请问一下 有谁知道神奇宝贝3中 挑战道馆是那几集啊

16.头盖龙VS皮卡丘!(备注:挑战石炭徽章失败)
18.再战钢铁道馆!决战战槌龙(小智得到石炭徽章)
31.草苗龟对草苗龟!速度对决!(小智与百代道馆馆主的战斗,非道馆正式比赛)
37.百代道馆!对战菜种! (小智得到森林徽章)
68.帷幕道馆!路卡利欧VS泳气鼬!(小智得到圆石徽章
83.湿原道馆!VS吉宪假面!(小智得到沼泽徽章)
93.舞动的道馆训练家!梅丽莎登场!(缘之道馆梅丽莎的战斗,非道馆正式比赛)
102.缘之道馆赛!对抗梅丽莎!(小智得到遗迹徽章
108.水脉道馆赛 钢系对决!(小智得到矿井徽章)
127.切锋道馆赛!冰之对战!(小智得到冰河徽章)
179.电击对战!最后的徽章!(小智得到灯塔徽章)
Etrnalx
你先解释一下在什么地区,才能准确给你回答
D夜阳
- 简单 看下 目录 不就行了 每部都有目录 百度一下-