求好看的动漫、、

我喜欢看的动漫有:滑头鬼之孙、吸血鬼骑士、叛逆的鲁鲁修、黑执事、神幻拍档、灼眼的夏娜、会长大人是女仆等等之类的、、我不要腐女类的哦、、、人物要好看的哦(帅的哦)、、谢谢多... 我喜欢看的动漫有:滑头鬼之孙、吸血鬼骑士、叛逆的鲁鲁修、黑执事、神幻拍档、灼眼的夏娜、会长大人是女仆 等等 之类的、、我不要腐女类的哦、、、人物要好看的哦(帅 的哦)、、谢谢 多一点哦、、
还有集数不要太多的,大概我可以接受50多集的、、、
帐号已注销
先推荐几部神作

少年同盟(友谊系列治愈动画,五个男生之间的友谊故事,一般别人看到五个男生的话,一定会猜是不是猥琐类,可是介个不一样哦,是非常非常切合生活的那种,五个男生的友谊,搞笑诙谐,纯洁感人,人物画风很不错,很搞笑无敌赞,推荐指数100%)
白兔糖(亲情系治愈动画,大叔和萝莉,诙谐的生活,搞笑的节拍又夹杂着感人的故事,让你各种不行,欲罢不能,画风属于小清新哪一种,表示刚看时候觉得男主角好丑,可是看完第一集,被故事情节吸引了,推荐指数100%,PS有真人电影版哦)
那朵花(纯友谊系列的治愈动画,友情,即使面对了生离死别,也不可能断的,这部楼主已经看过了,所以不多说,超级赞,推荐指数100%)
夏目友人帐(一个帅气的正太,和一只妖猫一起生活的不平凡的故事,治愈系动画,目前有四季,这部楼主也看过所以,也不多说了,推荐指数100%)
好想告诉你(纯爱情系列的治愈动画,当爱情来的时候,你挡都挡不掉,无论是怎样的两个人,丘比特都可以抓住,超治愈系动画,超纯的爱情,人设画风很赞,又搞笑又感人又揪心,各种心情,推荐指数100%,PS有真人版)

以上为治愈系神作,推荐100%,楼主一定要看啊
以下为在下看过觉得不错的动画,附带个人观点~~

薄樱鬼(一堆帅哥剑客,剧情不错,画风甚好)
守护甜心(有可爱的正太,也有酷酷的帅哥,还有阳光的少年,剧情很特别)
推理之绊(帅气和智慧并重的中学生)
妖精的尾巴(搞笑热血动画,人设都很好看哦,帅哥不少)
抓鬼天狗帮(美型的天狗君和可爱的正太阴阳师)
奇幻贵公子(一个驱魔组织,剧情超级赞,人设也很不错哦)
天使怪盗(经典之作,人设都很好看,男主角白天是个可爱的中学生正太,晚上是个冷酷英俊的天使怪盗)
恶作剧之吻(人物美型,如林依晨演的一样,佳作一部)
会长大人是女仆(人物很漂亮,剧情很赞,女主角是学生会长,男主角是学校混混,两个人之间的生活从相斗到恋爱,搞笑诙谐)
SA特优生(人物美型,剧情佳,7个优等生之间的生活,搞笑,剧情)
樱兰高校公关部(人物美型,剧情很特别,搞笑诙谐类的动画,一个美女的后宫故事,很搞笑)
龙与虎(人物一般,剧情一般,还不错,可以一看)
水果篮子(画风有点渣,剧情很特别,讲12生肖和女主角之间的校园生活,算是经典之作哦)
金色的琴弦(讲古典音乐的校园爱情动画,很好看,剧情特别,画风不错,励志搞笑)
吸血鬼骑士(剧情超赞,画风超赞,讲校园内吸血鬼和人类一起读书,剧情波澜起伏,爱情也很虐,强烈推荐)
爱丽丝学园(小屁孩之间的恋爱,很搞笑,讲超能力的小孩子学校,剧情很赞,画风也很好)
happiness(魔法+平民的学校的恋爱故事,剧情一般,画风不错,可以一看)
冰果(新番未完结,以校园琐事为推理背景的一部纯学生动画,剧情很好,画风也很赞)
恋爱随意连接(新番未完结,一个部门5个人,灵魂身体互换,搞笑,扣人心弦,值得一看
彩云国物语(人物美型满分,古典优雅的帅哥,剧情也很不错)
钓球(新番,人物画风还不错,故事情节有点平凡,可是最后很有独特意味)
another(胆小勿看,看了就欲罢不能了,情节揪心死,推理神作啊亲!!!)
家有狐仙(画风很好,有巫女,有正太,天然帅哥,美女,金发,萝莉等等,剧情搞笑诙谐,赞)

希望楼主喜欢~~~还望采纳~~~棒棒团~~~
冰凌の蓝舞
轻音少女
金色琴弦
青之驱魔师
魔法少女小圆
夏日友人帐
妖狐X仆SS
冰果
黑岩射手

这几个都是本人比较喜欢的啦,人物也都不错的
百度网友f015df0
有后宫 : 这是僵尸吗 天降之物
搞笑:MM一族 潜行吧亚奈子 一起一起在这里
神魔点的:魔方少女C3 境界上的地平线 曾几何时天魔的黑兔
校园的:绯弹的亚里亚 架向星空之桥 赤之约定
僵尸和天降 地平线都是连载 未完结
这几部都比较萌 画风好 推荐
优蜜丝安·雪3b26aa
家庭教师杀手
绯弹的亚里亚
金色的琴弦
黑岩射手
妖精的尾巴
妖狐X仆SS
DOG DAYS
织田信奈的野望
刀剑神域
恋爱随意链接
加速世界
弑神者
驱魔少年(105集)
魔法禁书目录
浪客剑心
冰果
TARI TARI
女神异闻录4
无头骑士异闻录
境界上的地平线
罪恶王冠
我的朋友很少
战姬绝唱
反叛的鲁鲁修
简单易懂的现代魔法
光明之心
学生会的一己之见
神的记事本
零之使魔
最强黑神会长
创圣大天使EVOL
绯色的欠片
这就是僵尸么
雨月
花牌情缘
七合圣石战记
魔法少女奈叶
妖狐X仆SS
闪灵2人组
Infinite Stratos
黑猫
食梦者
食梦者玛丽
萝球社
天国少女
樱兰高校公关部
足球骑士
学院默示录
真田十勇士
请认真的和我恋爱
曾几何时天魔的黑兔
SA特优生
新安琪莉可
异国迷宫的十字路口
深渊传说
圣剑锻造师
仙乐传说
小兮酃子
你喜欢搞笑青春的吗?像《樱兰高校男公关部》、《SA特优生》(我个人觉得第一部能和《会长是女仆大人》相媲美)

《水果篮子》(治愈系的,我个人比较喜欢)
《家庭教师》(这部很长。不过很好看)
《clannad》(开始有点无聊,整部联系起来才会觉得好看,感人,被誉为催泪神作)
《梦色糕点师》
《彩云国的物语》(虽然61级,但我觉得不错)
Sugar苦糖
不要腐女类的?那就看看BG的吧。
比如《好想告诉你》
《曾经的我们》
集数都不多,20多左右,很快搞定的。