中考成绩什么时候可以查询

鲸志愿
0点。
中考成绩通常是发布日的0点可以查询,具体是以各地市的教育部门发布的查询时间为准。中考查询期间,网络查询肯定会异常拥堵,建议大家用IE浏览器进行查询;网上查询成绩需要身份证号和学籍号。成绩查询成功之后,截图保存,退出登陆系统,为其他尚未查询到成绩的考生提供资源;如果页面打开异常,刷新试一试,反复不成功,可致电教育局方面。
帐号已注销

每个地方中考成绩公布时间不同,请按照当地教育局政策要求进行查分,例如成都中考分数线于2021年7月2日公布,考生7月3日即可查分。

7月2日,成都市2021年中考分数线新鲜出炉。2021年“5+2”区域中考省级示范性普通高中填报志愿指导线(俗称“省重线”)为556分;2021年“5+2”区域一般普通高中最低送档线(俗称“普高线”)为521分。

据悉“5+2”区域是指四川天府新区、成都高新区、锦江区、青羊区、金牛区、武侯区、成华区。7月3日上午十点,中考生们可查成绩。

报考说明

2021年中考升学分(含符合政策规定的加、降分,下同)达到指导线、且升学区域和户籍都在“5+2”区域的考生:可填报省级示范性普通高中的统招生、调剂生志愿。

升学分达到指导线、升学区域在“5+2”区域但户籍不在“5+2”区域的考生可填报省级示范性普通高中调剂生志愿。

2021年中考升学分达到送档线、且升学区域和户籍都在“5+2”区域的考生:可以填报参加第四批录取的公办普通高中统招生、调剂生志愿。

升学分达到送档线、升学区域在“5+2”区域但户籍不在“5+2”区域的考生可填报参加第四批录取的公办普通高中调剂生志愿。

以上内容参考 四川新闻网—成都2021年中考“5+2”区域分数线出炉 省重线556分

失忆之半角
一般可以凭中考准考证上的电话或网址查询,输入准考证号,成绩查询时间一般在考完后的第7天左右,电脑查询比电话稍快点,具体的要看你在哪个地区,准考证上应该会详细点,就这样。
军梅城娟
中考之后呢,在6月20日上午10点即可在莱西教育网查询您的考试成绩,但是一般在成绩刚出来时,查询人数过多,莱西教育网的服务器太垃圾,所以建议您在6月20日的下午或第二天查询。
匿名用户
一般都是7月1日