顺丰快递汕头市潮阳区关埠镇那边有派送吗?

查不到,收送范围和不收送范围里都没有,不知道是不是等于派送范围?... 查不到,收送范围和不收送范围里都没有,不知道是不是等于派送范围? 展开
柒路
知道合伙人公共服务行家
曾任汕头吧、潮阳吧吧主,熟悉汕头地区乃至潮汕地区的社会民生及风俗人情!

一切按照收送范围来看,如果收送范围里面没有的话,就说明送不到那里。
不收送范围是针对收送范围而定的,也就是收送范围里有说明“有不收送范围”的。

榕江四镇“河溪、西胪、关埠、金灶”顺丰是不送的,所以建议你还是考虑一下其他快递或者EMS。