我想贷款,可以吗?要怎么贷? 20

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
济南集体户办理
微15零三个6九2656
百度网友88ab73a
来宜信很便宜
ldtbdzd
可以的 , 不过您有担保 或者抵押吗。
wtwkl2012
第一,没有工作证明,银行是不给贷的,第二,无抵押担保人,也不行,众所周知银行贷款门槛之高,再一个办理周期较长,手续比较繁琐,建议你走小额贷款公司拥有三十多年私人贷款市场经验,全面为本地中小企业和普通市民提供融资和消费贷款服务!
我们的优势135上市8581公司8289小吴
放款额度高,最高60万元。二到三个工作日放款。
2、 贷款年限灵活,三个月——三年,允许提前还款。
3、 可以申请循环贷款。
4、 贷款期限灵活,全面满足客户经营消费的需要
5、 老客户再次申请贷款,额度会越来越高。
我们的贷款流程是:

1、递交资料复印件 2、审核 3、带原件签订贷款合同银行放款!
客户所需准备资料
针对上班族
额度1--20万,三个工作日审批放款,加急36小时内审批放款。
目标客户:1.(全国各地区)有稳定工作和月收入的企事业单位职工;
企事业单位职工需提交的基本材料:

新版二代身份证(原件)

盖有银行公章的连续的最近6个月的银行流水帐单 ;

工作证明;(单位盖章证明\劳动合同\工作牌\工资单,提供其中之一)

住址证明(房产证或租房合同) (近2个月内水\电\气费缴费单其中之一或(物管费的收据);

其他可以提高贷款额度的资产证明。
友情提示: 1.本人或配偶名下有(房产,车辆、有价证券等资产),可以提高贷款额度。
针对企业法人(个体工商户)
额度1--60万,三个工作日审批放款,加急36小时内审批放款。
目标客户:1.()企业法人和个体工商户:(以区号为准)。
企业法人或股东需提交的基本材料:
1.新版二代身份证(原件);
2.最近6个月公司往来银行账单及个人主要使用的银行账户记录;
3.营业执照原件和附件
4.住址证明(房产证或租房合同)
5.其他可以提高贷款额度的资产证明。
友情提示: 1.本人或配偶名下有(房产,车辆、有价证券等资产),可以提高信用额度。
联系电话:135 香港 8581上市企业8289 业务部:小吴
百度网友f4070c5
我退休工人,今年54,家住山东省济宁市兖州区,一个月两千多,我须要贷款买房