求利物浦2012至2013赛季阵容及球员所穿球衣号码

pixiushenfeng
1琼斯
2 格伦约翰逊
3恩里克
4沙欣
5阿格
7苏亚雷斯
8杰拉德(队长)
9卡罗尔
10乔科尔
11阿赛迪
14亨德森
16科茨
19唐宁
20斯皮林
21卢卡斯
22D威尔逊
23卡拉格
24乔阿伦
25雷纳
26查理亚当
29博里尼
30苏索
31 Sterling
32多尼
33谢尔威
34凯利
35考迪
36Eccleston
37斯科特尔
38弗拉纳甘
42Gulacsi
47. Wisdom
49罗宾逊
50Morgan - Pacheco
没翻译出来的40号以后的大多是90后球员,属于边缘角色
009ysy009
LZ选的满意答案就是这货?这样的答案根本不对也能被采纳。。。实在无语;不是误导别人么,还敢求采纳。。。。。

这所谓满意答案的名单中:
9号--卡罗尔--租借至西汉姆联;
20号--斯皮林租借至英冠博尔顿;
26号--查理亚当:完全转会至斯托克城;
36号-埃克莱斯顿:完全转会至英冠布莱克浦;
******以上球员均已离队*******
另外,不是中文的那几个:
31---斯特林 17岁年轻左边锋,本赛季备受重用前途无量,速度奇快突破犀利往好长是列侬,往差长是小赖特
42---古拉西 青年队门将,曾进入过一队名单,目前还在成长
47---维斯多姆(维斯当)青年队年轻中后卫,本赛季多次在右后卫位置首发,表现尚可
50---亚当·摩根,从小就是KOP的年轻前锋,本赛季没有获得太多机会;季前热身赛打进一线队处子球。
中国龙ABC
2 5雷纳 守门员 5 阿格尔 中后卫
29 博里尼 前锋 8 杰拉德 前卫
9 卡罗尔 前锋 3 恩里克 左后卫
26 查理-亚当 中前卫 2 G-约翰逊 右后卫
21 卢卡斯 中前卫 24 乔-阿伦 前卫
19 唐宁 边锋 20斯皮林 前卫
23 卡拉格 中后卫 14亨德森 中前卫
7 苏亚雷斯 前锋 16科茨 中后卫
4 沙欣
百度网友3d01bdd
官网的
1. Jones 2. Johnson 3. Enrique 4. Sahin 5. Agger 7. Suarez 8. Gerrard 9. Carroll 10. J Cole 11. Assaidi 14. Henderson 16. Coates 19. Downing 20. Spearing 21. Lucas 22. D Wilson 23. Carragher 24. Allen 25. Reina 26. Adam 29. Borini 30. Suso 31. Sterling 32. Doni 33. Shelvey 34. Kelly 35. Coady 36. Eccleston 37. Skrtel 38. Flanagan 42. Gulacsi 47. Wisdom 49. Robinson 50. Morgan - Pacheco