2.0多媒体音箱什么牌子最好!

本人听音乐和玩游戏特别注重音质和音效!所以想买一个好一点的2.0多媒体音箱!惠威音箱漫步者音箱这两种品牌子的音箱!那一个品牌好一点,那一款好一点!说出你自己的看法和意见!... 本人听音乐和玩游戏特别注重音质和音效!所以想买一个好一点的2.0多媒体音箱!惠威音箱 漫步者音箱 这两种品牌子的音箱!那一个品牌好一点,那一款好一点!说出你自己的看法和意见!网上复制和抄袭的结论没分!! 展开
reqius
可以说,音质和音效,这在多媒体箱中就是两条发展路线,所谓音效就是利用软件的、硬件的、电路的、喇叭的手段去突出听感比较敏感刺激的部分。比如常见的软件均衡器就是提升降低特定频率的声音来调节音效。注重音质的一般讲究原声再现,所以听感上,反而显得平淡,特别是在游戏音效和电影音效更是这样。
惠威箱,其低价位(600以下)不值得选购。对你来说,T系列比M系列更适合。惠威最高档的多媒体箱价格上甚至压过全新进口品牌,它设计和用途上已经可以说是套独立的家庭影院音响系统了(12寸低音炮的5.1系统);
漫步者,型号太多不可能一一听过,但还是可以从价格上来区分。漫步者包括微型箱在内的和各种工业造型新颖奇怪的属于走音效路线的产品,价位在中档以下,比较适合你;它传统造型外观的是走音质路线的,全价位都分布有,但只有中高档(500以上)才算值得选购,并且是价格越高的反而性价比越高。因为它本来价格方面就不比惠威那么贵,价位太低了产品就被阉割掉不少对音质有利的东西而最大限度保留了外观方面的投入。
苌恒R8
听音乐就得选2.0的,不知你要买多少价位的,但如果同等价位的话我觉的惠威的好,因为它们是以做扬声器起家的,我买过一只惠威的6.5寸低音喇叭换在我的低音炮上那个效果真叫好.
李书军82Pep
Speak-er 对话框 音箱