win7玩游戏老是自动切回桌面,怎么回事呢

张好铁

原因:

因为电脑的应用程序兼容未启用,导致系统与游戏不兼容,才会自动跳回桌面。

解决方法及步骤:

方法一:

  1. 在键盘上按下 WIN+R 键,出现运行窗口。

2.  在输入框里输入 regedit ,点击确定按钮。

3.  进入 注册表编辑 界面,点击左边菜单栏里的 GraphicsDrivers。

4.  在 Configuration 文件上点击右键,选择 查找 按钮。

5.  在弹出的查找框里输入 scaling ,再点击 查找下一个 按钮。

6.  在框里找到 Scaling ,选中并点击右键,点击 修改 按钮。

7.  在弹出的修改框里,将数值数据改为 4 ,再点击确定。

方法二:

若上面的方法没有解决问题,那可能是输入法的问题。当输入法处于中文输入状态时,按键盘时就可能切回桌面。

解决方法:按键盘上的 shift 键。

zaw007
你玩游戏看有没有开了其他程序,例如QQ等等,这些程序有可能有通知过来,然后把你切回桌面。按下“win+R“组合键,打开“运行”窗口,输入“gpedit.msc"(不包括引号),打开“本地组策略编辑器”窗口,依次展开:“计算机配置-管理模板-Windows 组件”下拉滚动条,找到“应用程序兼容性”鼠标左键单击,然后在右边的窗口里找到“关闭应用程序兼容性引擎”左键双击,把原来的“未配置”改成“已启用” 然后再它下面找到“关闭程序兼容 性助理”照上面的方法同样改成“已启用”,,然后退出所有窗口。
老李谈理财
检查是不是你键盘出问题了,Ctrl和Alt中间那个键,如果被卡着的话,你在玩游戏的时候按D或H、Tab等键就会切换出来。我刚开始用Win7的时候以为是系统问题,后来找到是键盘问题,也算和系统的快捷键有关系。
浪过后不留名9r
Win键+R键,打开运行窗口,输入regedit 回车,这样就打开了注册表编辑器,然后,定位到以下位置:

HKEY_LOCAL_MACHINE\\SYSTEM\\ControlSet001\\Control\\GraphicsDrivers\\Configuration\\

在Configuration这上面右键,选择查找,输入Scaling,在右框找到scaling,右键scaling修改

将数值改为3即可(原值是4),这种方法基本通杀所有Windows7下游戏的全屏问题。
百度网友2c7c09b
开始 运行 输入 services.msc 找到【Desktop Window Manager Session Manager】服务,双击打开 在服务设置对话框,将其停止即可,点击确定保存,问题解决