如何获取手机ROOT权限

我的手机型号是CHERA50,请问一下怎么获取ROOT权限?求哪位高手大师指点小弟迷津!谢谢... 我的手机型号是CHER A50,请问一下怎么获取ROOT权限?求哪位高手大师指点小弟迷津!谢谢 展开
你的自信导师
推荐使用SuperOneClick,该软件root成功率较高,并且支持当前所有安卓系统的版本(包括superoneclick界面android 4.0),几乎没有机型限制!官网可以下载。
使用方法:
1、装USB驱动;
2、进设置-应用程序-开发-勾选USB调试;
3、打开SUPERONECLICK,连接电脑,轻点一下ROOT,一切就这么简单。
根据作者的介绍,v1.9.1能够获取任意Android版本的ROOT权限(Android 2.3.4除外)。
请一定要确认你的电脑中已经安装了USB驱动了!  还有需要拔出外置SD卡!
如果红字部分你都做到了还不能够成功ROOT的话,请尝试在recovery模式下ROOT。
如果你是XP用户,请确认安装了Microsoft .Net Framework
电脑上无法运行SuperOneClick.exe的解决办法
SuperOneClick是Android平台上最好用的一款ROOT工具,但是在使用的过程中,很多人都遇到了一些问题,比如,有些网友不能够在电脑上运行SuperOneClick.exe。
这个是因为你的Windows操作系统里面没有.NET导致的,你只需要下载一个dotnetfx.exe安装一下就可以了。
这个成功率高,若是嫌麻烦的话或真的很菜鸟的话,建议试试Z4ROOT或国产软件Kingroot,在手机本地操作即可,里面的步骤介绍很简单。Z4ROOT在木蚂蚁可以下载汉化版,Kingroot则可访问官网找到。只是不用电脑就可以操作,比较方便,相对来说,成功率不及SuperOneClick。
希望帮到你!
剧芝士
lifu5180
root很费劲的,最好的是刷一个带root的系统
,网上有!
illoqvying
刷机精灵,甜椒,豌豆····等,都有一键root功能
挺拔且飘然灬百花H