忘记了一部电影的名字,之记得内容,希望高手们帮帮我

大致内容是一个富翁开展了一个探险项目,在一个沿海地区天坑下面挖一个隧道到大海,但是一场暴风雨使隧道坍塌,一个经验老到的潜水家和他的儿子还有几个人包括那个富翁都没办法从天坑... 大致内容是一个富翁开展了一个探险项目,在一个沿海地区天坑下面挖一个隧道到大海,但是一场暴风雨使隧道坍塌,一个经验老到的潜水家和他的儿子还有几个人包括那个富翁都没办法从天坑出来,只能去发掘那个未完成的隧道,最后历经艰险,所有人都遇难了,只有那个儿子用最后一个氧气瓶逃出生天。我印象里是布鲁斯·威利斯演的父亲,但是我查了他的电影,怎么又没有这一部,可能是我记错了吧。就是去年在电影院看的,希望大家帮帮我 展开
呼喊与细语_
《夺命深渊》 Sanctum (2011)
剧情简介 · · · · · ·
  在巴布亚新几内亚某地一个人迹罕见的原始丛林腹地,有一个号称洞穴之母的巨洞——伊萨·阿拉。腰缠万贯的探险家卡尔(Ioan Gruffudd 饰)一掷千金,雇用拥有丰富洞穴探险经验的弗兰克(Richard Roxburgh 饰)及其团队对这里进行勘查。转眼之间几个月过去,伊萨·阿拉的勘探虽然颇见成效,但进度仍显缓慢。与此同时,强烈的热带风暴即将到来,洞穴探险迫在眉睫。卡尔为此和弗兰克发生争吵,而后者孤注一掷,和早已身心疲惫的搭档茱德(Allison Cratchley 饰)潜入水中,挑战有着“魔鬼之限”之称的凶险通道。另一方面,卡尔的女友维多莉亚和弗兰克的儿子乔希也到洞中探险。殊不知灭顶之灾正在逼近……
  本片根据Andrew Wight在西澳大利亚探洞时的真实经历改编,采用《阿凡达》的3D摄像机拍摄。
科视数字投影系统(上海)有限公司
湿透的雨
《惊天洞地》
一场浩大、美丽的超级洞穴探险之旅,却演变成致命的绝境求生。潜水专家法兰克带领17岁的儿子乔许、金融家卡尔及队友们,前往南太平洋进行超级洞穴「圣地」的探索,却因为一场热带风暴导致山洪暴发,让他们无法从原来入口逃脱困境,只能从险峻的海底地势找出逃生之路。面对每况愈下的情势,走在宛如迷宫般的洞穴中他们,是否能找出一丝生机,或是葬生此地

参考资料: http://baike.baidu.com/view/5284994.htm