请各位 ,帮忙想几道脑筋急转弯。

芬木瑶子
1、一台空调从楼上掉下来以后变成了什么器?
答案:凶器
2、王伯伯的邻居养了一群鸡,一天,邻居家的母鸡跑到王伯伯家下了一个蛋,请问蛋是谁的?
答案:母鸡的
3、比七级地震还厉害的是什么?
答案:八级地震
4、三个木叫森,三个水叫淼,三个日叫晶,那么三个鬼叫什么?
答案:救命
5、土豆去找包子打架,可是有一条河挡住了他的去路(打一蔬菜)
答案:荷兰豆
6、土豆找到了包子,但被包子打败了,一头猪听后,去鼓励他(打一食品)
答案:朱古力豆
7、土豆终于把包子打死了(打一食品)
答案:豆沙包
求选为最佳答案!!!
匿名用户
1.秋去春来(打一人名)
2.上课偷看“脑筋急转弯”,如果被没收了,谁最高兴?
3.彩色丝袜已经变成一种流行,为什么红色系列在台湾销售得最差?
4.一条专门吃人的鳄鱼为什么也能获准进入天堂?
5.老王去年因为骂警察是猪而被罚款一万五千元,为什么今年又骂警察是猪,却被罚了三万元?
6.小王开着空计程车出门,为什么一路上都没有人向他招手租车?
7.大富翁快要死了,却担心不成器的儿子坐吃山空,他该怎么办才好?
8.阿火在营光日的考试全部答对,为什么却没得到满分?
9.为什么男生年满廿岁就一定要入伍当兵?
10.一天夜里狂起了狂风,这时一个桌子上总共有12支点燃的蜡烛,先被风吹灭了3根,不久又一阵风吹灭了2根,最后桌子上还剩几根蜡烛?
Michelle_张jr
1.一本书放在地上什么地方你跨不过去?
2.楚楚的生日在三月三十日,请问是哪年的三月三十日?
3.为什么流氓坐车不要钱?
4.什么东西肥得快,瘦得更快?
5.报纸上登的消息不一定百分之百是真的,但什么消息绝对假不了?
6.什么东西越热越爱出来?
7.什么越洗越脏,不洗有人吃,洗了没人吃?
8. 什么东西往上升永远掉不下来?
9. 什么鸡没有翅膀?
10.由于什么原因死亡的人最多?
11.有一个眼睛瞎了的人,走到山崖边上,为什么突然停住了然后往回走?
12.为什么先看见闪电后听到雷声?
13.为什么青蛙可以跳得比树高?
14.什么情况一山可容二虎?
15.1只蚂蚁从几百万米高的山峰落下来会怎么死?
16.什么人每天靠运气赚钱?
17. 什么东西别人请你吃,但你自己还是要付钱?
18 .在什么时候更确定自己是中国人?
19. 每个成功男人背后有一个女人,那一个失败的男人背后会有什么?
......

参考资料: 脑筋急转弯大全

滴落的玫瑰love
一个人从20楼往外跳摔倒了地上,他却没摔死,为什么?答:他在半空中就已经吓死了。
三更半夜回到家才发现忘记带钥匙,家里又没有其他人在,这是你最大的愿望是什么?答:门忘锁了。
船边挂着软梯,离海面两米,海水每小时涨半米,几个小时能淹没软梯?答:水涨船上升,永远淹不了。
小凡0330
1、钟表店里有两个表,一个表一天有两次时间准确。另一个表每小时都不准确,但为什么人们只买后者?

一头公牛加一头母牛,猜三个字?
一个口吃的人做什么最吃亏?

在什么时候1+2不等于3?

什么样的轮子只转不走?

6为什么女人穿高跟鞋后,就代表她快结婚了?