爱情公寓唐悠悠的发型怎么弄??有图!!! 130

这三张的编发的手法我都要最好能详解的!!!不要说什么找发型师,能找的话,我怎么会在这里问呢、、不要复制!!我可是花血本的!!打得好的话再加分的!!不要讲废话,直接奔主题!... 这三张的编发的手法我都要
最好能详解的!!!

不要说什么找发型师,能找的话,我怎么会在这里问呢、、
不要复制!!我可是花血本的!!
打得好的话再加分的!!
不要讲废话,直接奔主题!!
幸福之钥2
四股的鱼骨编,很简单的,但是要自己编后面的头发有些困难,特别是唐悠悠的头发不长,如果你要这样的头发可以找别人 帮忙编,朋友就行,不用发型师,前提你的朋友会鱼骨编。。。。
匿名用户
都是鱼骨辫。
味羊里P
自己做 ??没有做过美发的经验,你是做不出来的
whale今天画了没
我知道有类似的发型 宝贝甩扣 给你发过去
可爱芭莉娜
我也不想讲废话,图片太暗了,告诉我第几集,我去看一下,琢磨透了再告诉你
追问
第二季的第四集有,你看看。