WOW里有几个上古之神分别都在哪

WOW里除了克苏恩和尤格萨隆还有哪几个上古之神都分别在哪?... WOW里除了克苏恩和尤格萨隆还有哪几个上古之神 都分别在哪? 展开
aowoqu
①污染翡翠梦境及导致死亡之翼堕落的上古之神涅扎斯(恩佐斯)据说在海底 但具体位置不明
②螳螂人崇拜的上古之神亚沙伊(亚刹极)据螳螂人介绍已经被泰坦毁灭
亚刹极被毁灭这一情况不太清楚是否属实
毕竟岩石大厅对话表明 上古之神是一种光暗感应性寄生共生体 与星球寄生共生 杀死古神会导致星球毁灭
而且克苏恩曾经也流传过早已死亡的消息 但克苏恩却在安其拉神庙中出现了
所以不太清楚亚刹极是否还在
③另外就是在外域有个阻止黑暗教团任务 是外域的鸦人试图召唤一位上古之神 这位上古之神的名字上不明确 但魔兽官方在其创意组Q&A第一期官方问答中确认鸦人召唤的的确是古神

PS:无面者是效忠于上古之神的一种生物 而非上古之神本身
黑海岸主宰之剑位置的庞大躯体 是一个叫滑行者索格斯(索苟斯)的巨大无面者
当年20位石巨人与其交战 19人死亡 其中最大的石巨人克洛恩用泰坦给的巨剑将其杀死
WOW大地的裂变有个任务 暮光教派会复活索格斯的分身 然后索格斯的化身会被一些古树打死
这位被不少网友误以为是上古之神的生物 他的分身其实是个20级精英怪
(以上20位石巨人与其交战的内容、大地的裂变中的任务都有游戏截图的
不过最近贴图或放链接 回答似乎会被度娘吞掉- -|||还是不发了 有兴趣可以到百度贴吧、萨格拉斯吧发帖要)

另外WOW海底有两位海螺半神 一个叫奈瑟匹斯 另一个叫拉葛雷克
由于有的地方称呼其为“上古半神”导致一些网友误以为他们两个就是“上古之神”甚至误以为他们两个就是上古之神涅扎斯
其实二者只是半神罢了(同样 贴吧里有图有真相O(∩_∩)O~)
炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

目前还出现了涅扎斯和MOP 里螳螂人崇拜的 七个头的亚沙伊
至于后俩由于游戏里没出现过所以位置不明
zszszzz
克苏恩,在60级40人副本安其拉神殿,最后boss;尤格萨隆,奥杜尔最后boss;亚刹极已经被泰坦搞死了,在潘达利亚。那种墨汁一样的黑白色的能量都是他的残余,也就是“煞魔”
yangdun0
1:无面者 .据说他是诺森德大陆的主宰 在北岛
2:克苏恩 在安其拉
3:主宰之剑。黑海岸。
4 和 5分别只是提及。没有具体资料。大概在洛丹伦和荆棘谷下边
还有 瓦斯琪尔那 几个不算~~~
九汤的05
克苏恩 奥杜尔最后BOSS 和 实在海边那个大蜗牛