04-05赛季皇马的阵型是什么?

就是贝克汉姆,劳尔,菲戈,齐达内,卡洛斯,罗纳尔多,欧文七大巨星时期是什么阵型,他们具体都是什么位置?... 就是贝克汉姆,劳尔,菲戈,齐达内,卡洛斯,罗纳尔多,欧文七大巨星时期是什么阵型,他们具体都是什么位置? 展开
文刀广兼
4-2-3-1
替补就不说了
门将毫无疑问是卡西
后卫线上,右边是萨尔加多,左边是卡洛斯,巅峰状态下这两者完全把持住了皇马的边路走廊,中后卫埃尔格拉是铁打主力,另外一个则是帕文和伍德盖特之间的选择,其实伍德盖特实力不差,但是玻璃人的体质决定了他的悲剧。。。04年的时候萨穆埃尔的加盟备受瞩目,但是阿根廷岩石在皇马一年的表现只能说。。。唉
中场后腰在冬季转会期买来了格拉维森,对于整个防守体系的贡献可谓有目共睹,而贝克汉姆在皇马的大部分时间也是在后腰位置上度过的。。。。
进攻线来说右边路费戈的位置不可动摇,他和萨尔加多在右路配合默契,换位,套边都打的有声有色,左边的齐达内相对来说是个虚位,毕竟卡洛斯处在巅峰状态,完全可以统治整个左边走廊,所以齐祖大多数时候都是往中路走,还是一个前腰的打法,而因为他左右脚的均衡,所以在左路的传中,做球也不会有影响
前锋毫无疑问是罗纳尔多和劳尔的组合,虽然说空中能力比较差一点,不过在西班牙联赛里地面才是主要进攻套路。但是遗憾的是罗尼的存在使得劳尔更多的是辅助作用,所以可以说在罗纳尔多来了之后劳尔在皇马的射门权已经不再是第一位了
总之阵容是卡西(塞萨尔桑切斯)/卡洛斯(劳尔布拉沃)、埃尔格拉(伍德盖特)、萨穆埃尔(帕文)、萨尔加多(梅西亚)/格拉维森(塞拉德斯)、贝克汉姆(古蒂)/费戈(索拉里)、齐祖/罗纳尔多、劳尔
Human_Torch
主力阵容:
卡西利亚斯
萨尔加多 伍德盖特(帕文) 埃尔格拉 卡洛斯
贝克汉姆 格拉维森
菲戈 齐达内
罗纳尔多 劳尔(欧文)
他是犹大
7巨星的时候4231用的最多。
卡西利亚斯
萨尔加多 伍德盖特(帕文) 埃尔格拉 卡洛斯
贝克汉姆 格拉维森
菲戈 齐达内 劳尔(左脚)
罗纳尔多
欧文在皇马表现平平,如果欧文上场,劳尔会偏后点。
shanyuwenxin
1伊克尔·卡西利亚斯守门员
2米切尔·萨尔加多 后卫
3罗伯托·卡洛斯 后卫
4帕文 后卫
5齐内丁·齐达内中场
6伊万·埃尔格拉
7劳尔·冈萨雷斯·布兰科 前锋
8胡里奥·塞萨尔·巴普蒂斯塔
9罗纳尔多 前锋
10路易斯.菲戈 中场
11麦克尔.欧文 前锋
14何塞·费尔南德斯·古蒂 中场
16托马斯·格拉维森 中场
18 乔纳森·伍德盖特 后卫
19安东尼奥·卡萨诺 前锋
20奥斯卡·米纳姆布雷斯 后卫
21 卡洛斯·迪奥戈 后卫
22米盖尔.托雷斯 后卫
23大卫.贝克汉拇
24 阿尔瓦罗·梅西亚 后卫
阵型为4-4-2 4-3-3 这两个主要的阵容

主教练:卡马乔雷蒙 卢森博格