比较火的英文歌曲 一定要好听的啊

最近看一些歌唱比赛,想什么中国好声音啊激情唱响啊内些个好听的歌,慢的快的都行,好听就行。中文的也凑合。都别吝啬啊!... 最近看一些歌唱比赛,想什么中国好声音啊 激情唱响啊 内些个好听的歌,慢的快的都行,好听就行。中文的也凑合。 都别吝啬啊! 展开
Seasonmomo
because of you——kelly clarkson这个很经典 绝对很好
apologize——one republic&timbaland经典+强推
back to one——shayne ward 很好听
if i die young——the band perry
don‘t love you no more——craig david
cry on my shoulder——westlife强推
dangerous——akon
everything but the girl——darin
everytime——布兰妮
firework——katy perry 这首很励志~
grenade——bruno mars
hero——玛丽亚凯莉 经典 强推
if i were a boy——beyonce
insomnia——craig david
pretty girls——iyaz 好听~
best friend——jason chen
love the way you lie——蕾哈娜
take a chance on me——jls
just one last dance——sarah connor
love game——lady ga ga
melt the snow——shayne ward
moves like jagger——maroon 5 这首歌最近很火哟!~ 昨天看那个清唱团的麦克疯唱的 不错的~
bad dog——neon hitch 这首歌我独家收藏的呵呵 一般人没听过~ 自我感觉还不错
no matter——ken
no promises——shayne ward
until you——shayne ward 这个地方说一下他 唱歌很不错的 尤其是这首 个人很爱他 超赞!~
what makes you beautiful——one direction 不错的~

纯手打的哦~ 绝对的亲情推荐啊~都是我手机里的~ 喜欢的话希望可以采纳呢~不采纳也没关系了 我是纯喜欢英文歌的人 很乐意与大家分享英文歌~
在巴黎遇见You
taylor swift《we are never ever getting back together》2012年冠军单曲。
叶琴乐依
justin bieber《baby》,avril lavigne<<goodbye>>,黑眼豆豆·《boom boom pow>>......................日文的你要吗?
笔落亭香
mylove经典啊
易水澈
暗夜谁
crush
anyone of us