谈谈你对SSH框架的理解?

面试的时候问到的问题,我回答的笼统,不要长篇大论,说说自己的理解。。。... 面试的时候问到的问题,我回答的笼统,不要长篇大论,说说自己的理解。。。 展开
luf90
struts2是一个控制器,负责接收页面数据并调用视图层的方法返回页面所需要的数据,hibernate负责数据的持久化,因为现在一般采用的数据库都是关系型数据库,而java是面向对象的,所以hibernate负责数据的落地,spring则把变化封装了,通过spring完成依赖注入,能降低各个模板间的耦合,有利于提高项目各个模板间的复用,使系统更加趋近于高内聚,低耦合的要求,其实都要看自己的理解的同,别人怎么说都是别人的理解,经过代码的实践和自己遇到 问题的思考也会对SSH框架有更好的理解。
SmartProxy