明天就开学了,上初三了,我应该怎么办?

开学后,每天7点上学,晚上七点放学。更恐怖的是下半年可能6点多就上学,还有好多的卷子,本人学习还不错,可是自我感觉就是缺乏自信,心理素质太差。我真的好害怕初三呀,求帮助~... 开学后,每天7点上学,晚上七点放学。更恐怖的是下半年可能6点多就上学,还有好多的卷子,本人学习还不错,可是自我感觉就是缺乏自信,心理素质太差。我真的好害怕初三呀,求帮助~~~ 展开
淡然不坦然
收拾好东西,准备好,然后趁天还没黑,出去散散心,静静心,收收心,想清楚,理清楚,明天好好努力,初三了,得更重视了~~~~唉~不要令色悬赏分噢~~

当你初三的时候觉得初三好可怕好辛苦,到了高中的时候才觉得初三其实好像也没什么。自己吓自己~~

唉唉~~每个人都这样,都以为走过的路是黑暗的,但当回过头的一霎那,才发现后面的风景有多美~~
追问
是呀,是呀。  具体做法呢?真的好恐惧初三。
追答
具体的做法就是,去准备个小本子,开始写计划,每天要做什么都规划下来,写下就要做到。
然后每天过得充充实实。说实话不要听什么大人老师们说什么过了初三暑假就可以轻松了,什么憋一口气熬过去就结束了。要是到高中你会更可怕。但至少高中你会学会麻木可怕~~
反正就照你的生活生活,照你的快乐快乐。一天有十分,给7分在学习上,给2分在人际上,给一分留给你自己轻松轻松~~
都还没开始就紧张~~~~提前恐惧又不能让你上个好高中有什么用~~倒不如享受这短暂的下午时光,明天挺起胸膛,宣战,暂时告别你零散的生活~~
kiss光腚小屁孩
初三明天就开学啦,不过七点才上学
帐号已注销
淡定面对,我刚刚读完高一,对于初三,如果能够对自己的学习生活有一个较科学的规划,时间还是够用的。只不过在中考前一两个月我也吃了点苦头,但咬紧牙关,坚持住,就过去了,别想太多。Believe yourself
Mr回回
好好读书等你上大三你就明白初中是多么美好的时光