奥迪R8有没后面搭载一台5.2L V10的发动机 前面还搭载一台3.0L 的发动机 都是缸内直喷的哦 30

G_Gbang
5.2L 525马力 V10 6挡序列变速.它是一款基于兰博基尼Gallardo的底盘技术开发的超跑,发动机也与LP560-4的一样,同为5.2L V10,仅是动力输出调的低了一点点!前期生产的奥迪R8仅搭载了4.2L V8发动机,也许碍于430匹马力的数据还不特别够资格进入“超跑圈”混。随后,奥迪R8推出了搭载5.2L(实际排量5204cc)V10发动机的车型,525匹马力的数据很抢眼!为了减少研发成本,奥迪R8 V10使用了和Gallardo LP560-4相同的6挡序列变速箱,奥迪称之为“6速R tronic序列式变速箱(AMT)”,只是操作方式不同而已。 奥迪R8 V10拥有的quattro全时四驱系统,使其在赛道上有了行驶稳定和容易驾驶的感受。这套系统简单地说,就是由负责前后桥之间牵引力分配的一个液力耦合器,作为中央差速器来实现全时四驱。在正常行驶情况下,液力耦合器将15%的动力传至前轴;当后轮出现打滑,系统可向前轮再增加15%的动力
至于你提的问题,。。前面是没有发动机的。。只有后置发动机
开心的娃娃
也许是R8 Etron了。
百度网友03c243c
有,ABT德国改装厂可以改装!!!