口袋妖怪白2哪里有暗之石和光之石?

对了,顺便问一下,光之石和暗之石可以让伊布进化成光精灵和月精灵吗?... 对了,顺便问一下,光之石和暗之石可以让伊布进化成光精灵和月精灵吗? 展开
青淘丸子
光之石:6号道路左上民宅里的女孩赠送,另外火山另一边出口处上方还有个光之石(较为隐秘),正面视线看不到。
暗之石:鬼屋有一块,其他的山洞里随机冒出尘土有一定几率是暗之石。
光精灵是伊布白天亲密度达到220进化。
月精灵是伊布夜晚亲密度达到220进化。
与进化石无关,所以不能进化。
追问
呃……不能用进化石进化?动画片里都是这么演的吧……
追答
对,水火雷精灵可以用进化石,光精灵和月精灵只能靠亲密度。
a套餐费

光石:6号路的小屋能得到光石
暗石:
1、10号道路一个NPC会给你
2、电气洞入口右边的那个洞里
太阳石:1.ライモンシテイ(有电系道馆的城市)NPC给予 2.古代の城中捡到
水石:虫系道观(第三道馆)所在城市,在城市入口处附近往下走,有一个人会送三种石头之一(草、火、水)。
雷石:1.虫系道观(第三道馆)所在城市,在城市入口处附近往下走,有一个人会送三种石头之一(草、火、水)。2.在很多个精灵球(PS:蘑菇伪装的)的地方,边上的一个房子里有NPC给了雷石。
叶石:1.虫系道观(第三道馆)所在城市,在城市入口处附近往下走,有一个人会送三种石头之一(草、火、水)。2.在很多个精灵球(PS:蘑菇伪装的)的那个地方能拣到1块叶之石
月石:打败四个等离子成员后夺回龙骨,第二道馆馆主会送你月之石
觉醒石:在十号路能获得(就在给暗石的NPC上方很多精灵球蘑菇精灵里)