巴林左旗林东到北京的汽车大约多久能到?终点站离西站多远?

哈哈哈cZd
在林东汽车站 有两班去北京的车 到京时间大概13个小时 一个是卧铺式客车(发车时间每天下午4:30)终点站在北京六里桥长途客运站 一个是普通的大巴(发车时间每天下午5:00) 要一路坐到北京 终点站到新发地长途汽车站 六里桥长途客运站距西站很近 可以打车 大概10元就可以了 也可以坐地铁9号线 可以到过
图门慕双56
巴林左旗林东到北京的汽车大约**13个小时**能到。其中,卧铺式客车发车时间在每天下午4:30,终点站在北京六里桥长途客运站;普通的大巴发车时间在每天下午5:00,终点站到新发地长途汽车站。六里桥长途客运站距西站很近,可以打车前往,大约10元就可以到达。此外,也可以乘坐地铁9号线到达。
冯梦龙最帅
我记得我下午四点半走,大概凌晨多一点就可以到车站,到了车站之后那里有私家车,大家拼一下,因为我每次都是一个人,他要我20但是其实没有多远路,感觉离西站也就一两条街的感觉