dota2玩起来完全流畅 但玩一会 会自动卡死为什么? 10

选人后都正常效果全开都不卡但是玩一段时间有时候20分钟有时候5分钟就会卡死无响应必须任务管理器退出电脑显卡等配置达到了推荐要求gt425独显并且是最新驱动3以上内存升到4... 选人后都正常 效果全开都不卡 但是玩一段时间有时候20分钟 有时候5分钟 就会卡死无响应 必须任务管理器退出 电脑显卡等配置达到了推荐要求 gt425独显 并且是最新驱动3以上 内存升到 4g 32位 正版win7家庭版 为啥卡死…跪求帮助 展开
关关说教育

综述:这个配置玩dota2完全没有问题,这种情况多数是缓存不足,您看一下您电脑有什么很占缓存的程序开着没有,将这些程序关闭后,应该可以改善这个问题,使用一些清理工具将缓存清理一下。

《刀塔2》完整继承了原作《DotA》一百多位的英雄,并脱离了上一代作品《DOTA》所依赖的《魔兽争霸Ⅲ》引擎的多人即时对战游戏,《刀塔2》的世界由天辉和夜魇两个阵营所辖区域组成,有上、中、下三条主要的作战道路相连接,中间以河流为界。

背景设定

混元初开,天地未分之际,初生的世界就迎来了一个诡异的伴星一颗如同水晶般透明的星球,被后人称为“癫狂之月”。癫狂之月并非一颗安分稳定的星球。与其说他是一个星球,不如说是一个囚牢。

里面囚禁着两个争斗了千万年的远古智慧,创世者厌倦了他这俩个子民无休止的争斗,于是降下天罚,把这两个远古智慧关押在一个异能水晶所制成的球体内,让他们永世争斗,永世坠落。

dadittwtt
初步判定问题是:电脑过热,散热有问题。
原因:我自己遇到过,开始运行很流畅,玩着玩着就不行了,卡的不行。
解决办法:找了个修理店,给我把风扇换了,上了点硅脂就好了。
匿名用户
这个配置玩dota2完全没有问题,这种情况多数是缓存不足,您看一下您电脑有什么很占缓存的程序开着没有,将这些程序关闭后,应该可以改善这个问题,使用一些清理工具将缓存清理一下。
然后检查一下自己的网络,也有可能是网路的原因,在游戏中输出-ping就可以查看了。
检查自己的显卡驱动,有可能是显卡驱动没有更新的原因
binview
我的也是,,acer4750g,gt540玩着不卡,但会突然卡死,必须任务管理器结束后重启,但这个问题真的是显卡问题,因为我手动切换到集成显卡运行,关掉全部特效,运行没问题,打团什么的,有时会卡那么一下,但绝对不会卡死。。现在觉得gt540就是鸡肋,再也不买N卡
追问
呵呵  我换了个机子gt625的  随便跑了  组装机i7 +625才5000
任然再见
缓存不够了
追问
缓存不够 是不是我dota2 存放的盘空间不够?  我看了一下 还有大概6个g的空间 应该够吧
追答
不是硬盘空间,是运行占用的缓存,清理下再试试