身高182cm 体重70kg身上有点肉。怎么健身好 工作都是在办公室坐着没有时间去健身房.

家里有臂力器哑铃单杠双杠(但是不会玩双杠)还有做仰卧起坐的也有。还有为了健身上下班买了辆山地车骑。谁能为我做出一套练习方案... 家里有臂力器 哑铃 单杠 双杠 (但是不会玩双杠)还有做仰卧起坐的也有。还有为了健身上下班买了辆山地车骑。谁能为我做出一套练习方案 展开
飞天小屁猴
1.每天上下班骑车
2.周末或者不上班的假期出去跑步,慢跑30分钟以上(有氧运动,一定是慢跑匀速,找个空气清新的地方)
3.不知道你几点下班,练肌肉最好是下午四五点钟左右,太晚不好,睡觉前也最好不要,肌肉锻炼,哑铃,飞鸟做3组,每组30个,动作轻,到位,缓慢,感觉到肌肉的拉伸。俯卧撑每组30个,三组,组间休息半分钟左右。还有很多动作可以百度一下,重要的是一定要做到位。一定要慢做。
4.锻炼完(肌肉训练)之后一定要补充蛋白质,最好是买一罐蛋白质粉,很多地方有卖,别买到假的,因为如果不大量补充的话会越练越瘦且受伤。
5.重在坚持。
追问
下午没有时间,我晚上9点之后才有时间 睡觉的话是12-1点之间
twtlyv111
你健身条件还是不错的,不要浪费了。
追问
所以想弄套练习步骤出来。更好的练习 保持
nice杰帅哥
一点分都木有,也不知道你是否会采纳,算了
追问
有的话肯定采纳啊
追答
好吧!
周一:哑铃卧推5组,哑铃飞鸟5组,双杠臂屈伸5组,仰卧起坐5组
周二:哑铃单臂划船5组,引体向上5组,正握臂力器2组,反握臂力器2组,哑铃弯举6组
周三:哑铃推举6组,哑铃前平举5组,哑铃侧平举5组,俯身哑铃侧平举5组,仰卧起坐5组
周四:休息
循环
(上述为无氧运动,每次训练为45分钟左右,有氧运动即骑山地车,可安排在无氧运动之后,每次训练为45分钟左右,休息日不骑)
严格坚持3个月以上你的身体变化会有意想不到的惊喜