手机刷机有什么风险

我的手机:天语W700问题类型:系统辅助手机刷机是不是和电脑装系统一样啊... 我的手机:天语 W700
问题类型:系统辅助
手机刷机是不是和电脑装系统一样啊
栋溶於悦
风险比较大,成功的概率大概在70%以上,刷坏的机子有主板烧的,有刷坏系统导致永久无法开机的
或是一些程序不能正常启动。。。要去就去一些正规的刷机的店铺吧,中关村和西单有几个还不错
wzffbest
但凡刷机都带有一定的风险,关键看你能不能把风险最小化甚至去掉了。
首先肯定的是,正常的刷机操作是不会损坏手机硬件的。其次刷机可以解决手机有些莫名其妙的毛病、升级手机硬件驱动(就象升级电脑的BIOS)、为手机增加无数DIY功能。但是不当的刷机方法可能带来不必要的麻烦,比如无法开机、开机死机、功能失效等后果。
新手刷机前还是应该多了解刷机资料。
追问
变砖还能不能刷回来
追答
这个不确定自己能不能刷回来的~
操作得当是不会那么容易变砖的
匿名用户
刷机可能导致一些系统自带的软件不能支持工作。以前的数据和设置全没有了。
奶牛轮流喝牛奶
变砖,,,刷完会像一块砖头,没用了
手机用户01917
不会的,变砖头