求一部电影的名字,只记得几个片段了

内容是一个女孩住在(可能是住在,也可能是剧情需要来到某城堡)某个很阴森的城堡里1.半夜睡觉的时候窗外电闪雷鸣,床头的天使小雕塑由笑脸突然变成哭脸了,窗子的影子在电闪雷鸣的... 内容是一个女孩住在(可能是住在,也可能是剧情需要来到某城堡)某个很阴森的城堡里
1.半夜睡觉的时候窗外电闪雷鸣,床头的天使小雕塑由笑脸突然变成哭脸了,窗子的影子在电闪雷鸣的光照下变成了鬼脸。
2.小女孩经过走廊,风吹起白色的窗帘..........
3.走廊尽头的一扇很大的门,上面的浮雕中间是个骷髅,在电闪雷鸣中想要突破大门的束缚,嗷嗷的叫着。
补充一哈,是一部欧美的恐怖片
是凯瑟琳。泽塔琼斯主演的《鬼入侵》我刚刚看了 大概在70分钟的时候是你说的提示
Juggeranut
咒怨2
追问
咒怨2是日本的吧,我说的是一部欧美的片子
追答
你看看美国的 “尖声怪叫” 很恐怖 很搞笑 有点情色  很不错的,对不起 你说的我真不知道。