公历1988年12月4号上午11点出生的人命怎么样,麻烦帮算下,是男的,谢谢,详细一点

谢谢大师,在问下我的命算是好不好啊,会不会离婚,老了会很孤独吗?... 谢谢大师,在问下我的命算是好不好啊,会不会离婚,老了会很孤独吗? 展开
ljx4077
  公元1988年12月4日11时0分出生
  一九八八年 十月 二十六日 午时
  官 比 日 官
  八字: 戊 癸 癸 戊
  辰 亥 巳 午
  四柱纳音大林木 大海水 长流水 天上火
  桃花位在酉。文昌位在西南。
  游年卦:东方伏位,东南延年,南方生气,西南祸害,
  西方绝命,西北五鬼,北方天医,东北六煞。
  鬼谷子论命:
  艮卦
  戊午时:天恍星-出猎逢虎-出门作事,大可获利。
  判断
  此命苗而不秀,秀而不实。叶密花繁,密云不雨。外观拈花摘叶,内看羊质虎皮。纸糊金刚大汉,得三钱,去二两。赢人百万,自损三千。救人有恩,谋事多退。凶灾变为吉,好事反成凶。莫谦受尽脚奔波,多少凶灾留在后。
  独倚朱门格
  斜风细雨冷凄凄,独倚朱栏半掩扉,远道音书何日到,良人车马几时归。
  生涯似鼎分三足,家属如花养一枝,但得目前随分足,休将言语泄天机。
  基业
  秋来有雁空成队,三只分飞塞北归,孤云斜阳天街阔,一轮明月自光辉。
  兄弟
  真烈之心盈目泪,珠帘绿牖锁清幽,几番成绩如春梦,回首桑榆万里秋。
  行藏
  莫恨此心成败早,终须得耐破还成,有时独立秋江上,指点机谋辨去程。
  婚姻
  前世姻缘皆分定,何须论短与求长,纵然勉强成姻眷,他日云行也断肠。
  子息
  培植庭前花发处,秋深一果好收成,枝枝结果青黄色,不怕严霜与恶风。
  收成
  相逢虎啸龙吟日,切忌风寒云未消,须得吉神相护佑,唤回醉梦在秋宵。
  财运 1、财藏官透,家道兴隆。
  2、日主天干坐地支是财,对应地支运在死、墓库之地,即使不得妻家遗产,也会因妻子嫁妆丰厚,或妻生子后,妻家亲朋贺礼很多而后得财。
  3、日坐财,在死墓之地,其财力有多变性。
  4、正财为用神,勤劳节俭,占有欲强。柱中财少,求财欲反而不太强。
  5、财怕刑冲空亡,易破财,求财辛苦,财难聚。
  6、财为喜用,可得妻助,女人助,宜单干,不宜合伙。
  7、月上比肩,善理财,喜争财,喜独立创业或分家。
  8、比肩条件好,不宜合伙,宜自由业、服务业等,收入可观,富达万数。
  9、柱中有偏财,一生中会有意外之财,有暴富的机会,会从偏业中获得财富,如股票、证券、奖券、彩票、房地产等。
  10、月支劫财,钱财难聚,好投机,财运欠佳,常为助人而损财受苦。有短暂性财运,但难持续。平日应勤俭谨慎,积少成多。柱中有比肩,损财更大,常因亲友而耗财。柱中有正财,从事投机副业机会相当大,但易引起钱财问题。
  事业及就业: 1、日干为水,调和旺相,事业喜教授,记者,高级秘书,并有承办,经销,代理之才干。
  2、土为正官,个性温和,同时又是正直的人,在各方面表现都很方正和宽容,虽然适合多方面的工作,不过比较适合农林或土木制造方面的工作。
  3、命有劫财羊刃,食伤比官杀弱,应尽量从事极端破坏或极端创造性职业,如军人,警察,情治单位,工程爆破,发明,典当,拍卖等较为有利。
  4、有财星和驿马,做事容易得到收益,且适合做交通,运输,买卖,资讯方面的职业。
  5、命带空亡与桃花,心灵手巧,可成为不错的艺人。
  6、柱中水多马星旺,喜好五数玄学。
  7、柱中合多,人缘好,朋友关系及群众关系较好,有一定的领导艺术,适合协调辅助领导工作和信访接待工作等。
  8、身旺见马,利在交通界服务,利从军。
  9、身弱见马,奔波劳碌之命。
  10、马逢帝旺,柱无伤害,加官进职。
  11、身旺,官或杀坐财,得妻或女人之助而升官。
  12、身弱,官或杀坐财,因财或女人生灾。
  13、有官无印,非真官。
  14、官星不宜两相见,见者为官不久。
  15、官星多,有官者易有官灾。
  16、印被克或柱中无印,自己奋斗成功。
  17、身旺逢官,金榜标名。(从官的信息港弯上看,具备一定的名气!但是,要靠自己把握机遇和辛勤发挥!)
  18、正印坐华盖,学业有成,加以官透,此人可能是行政官员。
  19、刑冲羊刃,读书挑剔。
  20、比劫之人适合自由职业,身体好,宜学武术,抗灾力强,抗击打力强。
  21、官现年干且喜官,主受祖荫力大,且易少年得志,学业颇佳。
  22、命局有冲合,事业或职业变动多。(要善于学习,把握机遇,随时随地迎接新的挑战)
  工作中最有利的合作伙伴是:属蛇 属马 属猴 属鸡 之人.
  由年命看,您的最佳婚配是:庚午(1990) 辛巳(2001) 癸酉(1993)
  由年命看,您极为不利的婚配是:甲戌(1994) 及属兔的。
  您的配偶所在的方向(以您原籍住址为中心点):北方对南方。
  四柱后天需补 “火”“土”
  吉祥数字为: 5 6 3 4
  命主吉利楼层末位数为:0 2 5 7
  性格:
  癸有测量之意,水之阻的癸是指隆冬之时,草木枯萎一望无际,因而便于测量。
  有别于壬的大河性格,癸是指小溪,水沟的细细水流、池沼混浊的水,或在草木叶上栖息的露水。壬可以说是表现之水,而癸则是底层的深水,水的表面尽管明亮,但光线却很难射入水底,因此癸的人在内心深处始终稳藏了神秘的性格。
  癸日生的人性情平等、顺从,重视默默的努力,但是当努力不为人接受时,忍耐到极点后会爆发怒气。由于善于察言观色,并加以协调配合,因而有旺盛的服务精神。
  癸巳日生的人内藏相当的能力,不但能忠实的完成交付的任务,而且还能更进一步的发扬光大,极富独立性。
  恋爱:
  癸日生的男性有虚弱的一面,而它使恋情有了复杂的阴影。因为这虚弱在女性眼中成了无上的魅力,在“想保护”他的感情驱策下,进而缔结恋情是常有的事。
  这型男性不会直接示爱,他把认识的女性全当成女友看待,多少有一点“沉默寡言”的倾向。
  癸日的男性对异性的追求很热衷,有时会对异性纠缠不休。此外,这型人也有官能倒错的倾向,有时会性倒错而想成为女性。
  职业:
  癸意味着地下水,因此他不会在人们看到的地方活动,而是在某个深处朴实工作,有许多保守的研究者是癸日出生的,他们不是爱女学生欢迎的王牌学者,而是朴实的累积成果。
  由于洞察力非常敏锐,很适合参谋工作,在团体中如果立他为副领袖,可以发挥智慧推展许多活动。在公司或组织中,癸型的人都擅长订定计划,并会完美的达成任务,加上他十分擅长于预先准备好各方面有利的话而圆满达成交涉,因此多活跃于幕后,成为所谓的谋士。
  水的流通也意味钱的流通,五行中土是不动产,而金则为动产。依此看来,癸很适合往金融业发展。此外,若论流通,人来人往的百货公司、超级市场、交通业、旅游业等也非常合适。
  癸的人特别擅长对人服务,因而介绍人、顾问、贩卖报纸等以服务为主体的行业全部都很适应。特别是甲年生的人最能发挥癸的服务性,饭店业、理容业也是这型人的得意业。
  服务业中凡是利用水性的行业如咖啡厅、酒吧点心店、餐厅、小吃店等都没问题。清凉饮料、牛奶、酒类业更是没话说的适合。此外,需要大量水的温泉、浴场、洗衣店等也是癸可选择的行业。水也可广义的解释成液体,因此也可考虑石油、汽油贩卖等相关职种。然而癸也有强烈的性暗示,将服务与性组合时,可联想而知,癸的人有很大的机会往性生产业发展。
  财运:
  癸也属水性,有很好的洞察力。这型人多勤勉努力,不靠洞察力或先见力。也能够聚集努力的结晶,拥有钱财或不动产。赚得快花得快是人之常情,但这型的人却例外,钱财一旦到手,就会慎重、踏实的处理。
  例如在公司举办的“意见竞赛”中夺魁而得到的奖金,癸的人会把它存起来当成结婚资金,决不会把它用在吃喝上。想来这型人深知“聚沙成塔”的各种滋味,知道钱的好处多多。除了正式的工作外,他们多半也尝试各种打工增加副收入
  健康:
  癸位居十干之末,从健康运来看,已呈疲劳的状态。不过,他同时又孕育十干之首的甲,所以内含精力。尽管外观虚弱,但仍有十分强的健康运。
  癸中要属己年和乙年生的人最须留意,不要太过勉强自己,一旦觉得疲劳,应立刻休息。
  概括来说,癸的人较容易惟患肾脏系统的疾病。面呈黑色的人更须特别注意。

  数字命运:
  您的命运数字是6:前世是市民
  前世身分悬殊的恋情,带给你悲惨的人生,过着平民般的生活。你的身分虽然很低微,但是藉由不断地努力而终於成功,而身分高贵的贵族可能会对你一见钟情,你们彼此深爱,但身分悬殊,还是无法缔结良缘。最后无法忘记对方,每天都过着悲伤的日子。因此在现世请不要太执着,自在的活下去比较重要。
  一掌经论命:
  年:
  天奸星:大如沧海细如毛,奸巧计谋耍花招。做事灵动将圆滑,一翻一覆必难交。若逢权福寿相助,也会发达逞英豪。孤厄破驿乃下命,自己劳心意不饶。
  年入天奸,智谋过人,刚柔相济,变化多端。以才取胜,名振四方。奸狡过人,反遭失败。琴宫论之,妻妾可知。
  月:
  天厄星:天厄凶星运势低,劳碌生涯始见奇。此命带疾方延寿,白手起家靠自立。再有权福相辅助,福禄双至定无疑。时厄再兼孤与破,伤残相伴老无依。
  月入天厄,凶多吉少,性多固执,亲人无靠。世业如云,自立生涯。若无身厄,琴宫不和。带疾延年,可免凶厄。
  日:
  天权星:月日时上遇天权,聪明正直志不凡。文武相宜受人敬,正人见喜小人嫌。再与福寿文贵并,名誉地位保双全。若逢孤破兼厄驿,操劳奔波不消闲。
  日入天权,官禄之人,旱苗逢雨,其色更新。权道用之,凡事称心。欲求财物,可取可弃。妻室专权,亦欠全吉。
  时:
  天孤星:人犯天孤六亲疏,时上天孤命更苦。两孤相加更犯忌,男克父子女刑夫。若逢寿福或天权,变忧为乐仍做福。厄破一同来会聚,克害六亲最孤独。
  时入天孤,骨肉情疏,一身孤单,六亲无助。手段虽好,难以如愿。恩人为仇,劳而无功。伤偶克子,难免孤独。