高中不能补课怎么办?

大家好,我有一个学习上的疑问。我上初中的时候,由于找私人补课成绩进步得很快。基本上一节课30块钱,考上了本地最好的高中。现在上高中了,由于学业紧。每天10点半放学。周日还... 大家好,我有一个学习上的疑问。我上初中的时候,由于找私人补课成绩进步得很快。基本上一节课30块钱,考上了本地最好的高中。现在上高中了,由于学业紧。每天10点半放学。周日还要上半天课。所以时间很紧。而且高中补一节课要150块钱。我发现补课的时候要比正常上课效率高。我已经高二了。我到底该怎么办?请高人指教。 展开
我们是害虫_
高中生活和初中的大不相同这我相信你已经有体会了吧。
那么为什么不改变一下自己的学习方式呢?
补课不是唯一的方法。为什么补课的时候比正常上课效率高呢?
也许你个人比较适合小班化的学习,但这不是唯一的途径。
双休日时去补课是不可能的事情,只有在寒暑假的时候适当的抽出时间来才有可能。
另外,千万不能过多的依赖补课。主要还是要对学习有信心,有热情。
并且要找到适合自己的学习方法。有不懂的问题多问老师,这样才能提高。
漫步花云
没有多余时间和精力,就多看看课本吧,一切从基础发出,抓住课上时间听课,跟着老师做题,晚上早睡(不管写完没,实在怕老师批评就早睡然后早起上学校copy 速度啊)听我的,没错的。
幻叶008
自己找老师