求亡灵盗贼最阴森的幻化装备~!要黑色的!

如题,我想要套盗贼最阴森的幻化装备,让人一看就感觉很阴险很猥琐,但是阴险中又很有美感的,不要推荐血牙了,我现在就是幻化的血牙一套,还有暗夜马戏团那种套装调调的也不喜欢,我... 如题,我想要套盗贼最阴森的幻化装备,让人一看就感觉很阴险很猥琐,但是阴险中又很有美感的,不要推荐血牙了,我现在就是幻化的血牙一套,还有暗夜马戏团那种套装调调的也不喜欢,我喜欢全黑色的,然后带个黑色的面罩,只遮住嘴巴的那种,要求差不多就这么多,什么DZ真正的套装啊,伪套装啊就别推荐了,这些我都看过了而且最酷的几套已经有了,我希望是那种散件组成的,但是特别好看的!还有记住是男亡灵盗贼哈!
哈哈,我自己找到了一套!
hy1712
去NGA查吧,有个忍者套,全黑的,刀也是幻化成东洋刀的样子。
毁灭的朸赞

盗贼伪T2套,一身黑

[无辜者兜帽]黑色沼泽-埃欧努斯

[无情胸甲]蒸汽地窟-水术师瑟丝比娅

[不可宽恕者的护肩]法力陵墓-节点亲王沙法尔

[谎言之绳]奴隶围栏-巨钳鲁克玛尔

[轻蔑护腕]幽暗沼泽-沼地领主穆塞雷克

[自由者手套]禁魔监狱-天怒预言者苏克拉底

[无悔护腿]鲜血熔炉-击碎者克里丹

[冤仇之靴]奥金尼地穴-大主教玛拉达尔

追问
大哥,发的部位不是你发的图这个样子的啊,那个确实是伪T2的,我要你这个图的这一套!
追答
咳咳……刚刚错乱了,重发:
暗杀头盔
掩饰肩垫
斥候外套
斥候护腕
斥候手套
暗色皮带
轻皮束裤
斥候长靴
斥候貌似是世界掉落,去AH淘吧。
头部是禁魔监狱预言者斯克瑞斯掉落。
肩膀……查了数据库发现要套牌来做任务,请找同模型幻化。
腰带,制皮出品
裤子,简体为 轻皮短裤 ,制皮出品
Vick_G
黑色T2。黑暗游侠套
迷恋蓝莲
我倒是知道有个黑色的遮半脸的头 做任务来的 叫沉思面罩