求一部刘德华演的黑道电影

说他有个儿子自己胸前文身问了个老鹰他老婆在电影开始的时候就被车撞死了... 说他有个儿子 自己胸前文身 问了个老鹰 他老婆在电影开始的时候就被车撞死了 展开
KELLY_ALICE
《没有明天》,又名《龙在江湖》

刘德华素以演出耍帅的江湖小子著称,本片饰演的黑道大哥却一反过去的英雄形象,不但生活潦倒坎坷,结局还充满悲凉之感,是一部手法比较平实的反英雄黑社会片。男主角本是代客泊车的小弟,无端被推上高位,却接连遭遇悲惨事件:老婆被车撞死、女友被人轮暴、儿子被刺瞎双眼、自己又遭黑道老大之子陷害被捕。后来跟女律师梁咏琪发生一段雾水情缘,终究还是无法找到出路,在街头惨遭砍死。编导王晶收拾起嬉皮笑脸,将江湖人物不可为的道理说得头头是道。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1645507.htm

百度网友e00a916
龙在江湖,里面有一个黑社会老大的儿子叫太子,霸占刘某女友,打伤刘某儿子。里面的女的叫什么我忘了,原来跟刘德华的媳妇是好朋友,后来刘德华为了出头救了太子,其妻被车撞死
來生緣再续
龙在江湖,华仔很经典的一个电影
韦吉祥已婚,育有一名六岁儿子大洪及默默暗恋多年的红颜知己Ruby。祥与死党烂命及全神沙,在自己社团酒楼外经常代客泊车。某一次勇救社团龙头大佬之子太子,因此与丧波结怨。在此之后,祥的地位开始急升,由于行为勇猛,太子看不起他。自此祥不时受到太子不留尊严的侮辱,唯一令祥开心的是他儿子及Ruby。丧波刑满出狱,誓要报仇,开始一连串报复行动。最后祥盛怒之下将丧波杀裁,于是找一律师Sandy为他辩护,祥与Suandy暗生情愫……
可爱的瀦
赌神