求一个很早之前的国外儿童闯关的节目 有图片!! 100

谁知道很早以前福州少儿频道播过的国外少年闯关游戏的节目(那时候和超级变变变一起红的)两两组队的获得金牌附身符最后一关进类似于城堡一样的地方拿什么东西再逃出来之间会被印第安... 谁知道 很早以前 福州少儿频道播过的国外少年闯关游戏的节目(那时候和超级变变变一起红的) 两两组队的获得金牌附身符 最后一关进类似于城堡一样的地方拿什么东西再逃出来 之间会被印第安人抓 要给他赢来的金牌附身符才能顺利通过 最后那个城堡里面有很多关卡 有几年前的事情了。。 求节目名字和视频 真心想再回味下童年 知道的大大的赏啊 - -。 附图~ 展开
旺仔老牛奶丶
神秘的古庙
农珈蓝木W6