有什么好看的日本机战类动漫么

类型大概像IS反叛的鲁鲁修好的追加... 类型大概像IS 反叛的鲁鲁修
好的追加
_莧
我不懂你讲的好看是个什么概念。

如果追求画面,人设,去看鲁鲁修,不过你看了。

如果追求机设,并且比较喜欢看那种主角虐人的,就看高达SEED。

高达00也很不错。

如果追求剧情的话,就去看高达UC系列的作品。不过你可能忍受不了画质。

那就推荐你去看交响诗篇。我刚看完。

目前无法释怀中,剧情很好,空战也很华丽,而且很耐看。

剧场版也很有创意。还有今年的四月番交响诗篇AO为其续作。

infinite stratos
Muv-Luv ATE

楼上讲的这两部,一部后宫向,一部全妹纸,不过画风都很不错。

最后再推荐你我记得起来的我看过的机战片,

超级机器人大战OG系列(有游戏,动漫是原创)

EVA(神作不解释) 超时空要塞F (也是一代经典)

——————————————————

这上面是我复制我自己的回答的,那人也是求好看的机战动漫,

于是我就复制过来了。保证原创,并且已被那人采纳。

我这里稍微补充下。

再推荐给你天元突破红莲之眼。这是热血系的,

“男子汉什么的,打架就是要靠气势!”

然后加一个全金属狂潮(惊爆危机)

有三季。第一季和第三季是讲战斗的。

第二季是校园搞笑的。挺好看的。

别的问题可以再提。我目前在看交响诗篇AO。
百度网友0758cae
肯定果断高达啊,我最初看的是高达seed,楼上说的与其是机战不如是基战,机甲没几个出场的,楼主如果老片也看的话,推荐你一个当初很出名的,新世纪福音战士和全金属狂潮
wjbly550
轮回的拉格朗日
Muv-Luv Alternative Total Eclipse
罪恶皇冠
交响诗篇
交响诗篇AO
暴力宇宙海贼
AKB0048
超时空要塞F

你到底是想要动画还是漫画?难道你不知道动漫是包括动画和漫画的吗?
追问
动画类的
追答
恩,上面推荐的都是动画,以后可别吧动画和漫画混在一起说了哦
至莫夏
全金属狂潮
异世界的圣机师物语
推荐你看一部讲美食的动漫————美食 ,里面的食物都是稀奇古怪的,还不错
追问
那是美食的俘.虏..吧
追答
嗯嗯,也交美食