好听的古风歌曲,最好是游戏的插曲,类似仙剑之类的

啊不一定是仙剑的,游戏的都可以... 啊不一定是仙剑的,游戏的都可以 展开
力俊才s2
女:
没有结局的结局——重小烟,感觉此曲还是看mv版的更有感觉。《古剑奇谭》
雪诉离情——有多种版本,男男、女女、男女,还有个人念白版的,推荐念白版。《古剑奇谭》
少年情——《仙剑奇侠传5》
仙剑问情——萧仁凤,喜欢仙剑的你应该听过此曲了吧。。。

男女:
群英赋——是关于三国的,这种比较大气吧。看着mv更有感觉。《真三国无双》配的mv
情醉——董贞,这个是男女对唱的,很喜欢,很好听。《新诛仙》

男:
天下贰——小曲儿,很大气的歌曲。《天下贰》
所向披靡——《天龙八部2》卢小旭
菁华浮梦——winky诗

以下这些是古风的,但并非出自游戏,认为不错就推荐了。
雕花笼——董贞
烟影如画——重小烟
柒寒——带有念白的,有剧情吧,感觉慢慢听很不错。推荐重小烟的。
猜不透——重小烟
历书·诉请——听着像某部小说的音乐,是男男的,呵呵。。。不过感觉好听就推荐了
千金埋骨——重小烟
夜雪——只有影子。
菁华浮梦——winky诗
寻花——于毅,某部电视剧的插曲,最大的收获就是此歌曲了。
阡阡落
逍遥观——倩女ol
水之魂——倩女ol
兰若词——倩女ol
星沉碧落——仙剑三
挥剑问情——仙剑三
八荒赋——仙剑三
织梦行云——仙剑四
龙影随风——仙剑五
唐府——仙剑五
镜影命缘——仙剑五
硝子镜の梦——美少女梦工场
初恋小箱——美少女梦工场
墨水——天下贰
君自兰芳——古剑奇谭
剑魄琴心——古剑奇谭
相见欢——古剑奇谭
寒山远黛——古剑奇谭
逝水——古剑奇谭
情醉——新诛仙
三生三世——剑网2
扇坠挂青蛙
我知道的有HITA的《九阴 无央》《桃叶临渡》《叹沉浮》,墨明棋妙的《古域之域》,董贞的《金缕衣》《相思引》《情醉》《世上岂有神仙哉》,音频怪物《江影沉浮》
碧雪神话
《回梦游仙》,《仙剑问情》,《织梦行云》
zhangyu25963
《宿敌》