请教小米1S联通合约机几个问题

1、联通合约机的联通卡是3G卡吗?2、1年合约联通卡到期后怎么收费?可以换卡?或者转换套餐吗?3、联通卡打全国0.2毛,也就是说没有长途?打移动也是0.2?全国接听免费?... 1、联通合约机的联通卡是3G卡吗?2、1年合约联通卡到期后怎么收费?可以换卡?或者转换套餐吗?3、联通卡打全国0.2毛,也就是说没有长途?打移动也是0.2?全国接听免费?4、合约机,机 卡可以分离吗?我可以插移动的卡吗? 展开
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
您好!联通合约的手机卡都是3G套餐;如果合约到期后您的手机套餐可以进行更改,可以转高或转低套餐资费,合约期满后机卡可以分开来用,不会进行匹配,支持使用移动卡,但只能使用2G业务。
对于打电话的资费,这是根据您选择的套餐而定的,如果您选择的是66元系列A,B套餐,那么就是联通卡打全国2毛,不区分长途,市话和漫游,也不区分网内和网外。
http://3g.10010.com/3gindex/3gfee/A_plan.html 这是联通网上营业厅介绍的套餐资费,A系列适合上网多的用户,B系列适合打电话多的用户,这两个系列不区分长途漫游,C系列适合本地通话多的用户选择。您可以看看,是否有适合您的套餐。如果您有意购买,可以直接在联通网上营业厅下单选号购买。如有疑问,您可以咨询联通网上营业厅在线导购。
问题一:小米的合约机是3G卡,我们这边联通已经取消了2G的合约机,所以都是3G卡;
问题二:从你说联通卡打全国0.2元,可知你选择的是66元的套餐,合约期内就是套餐内66元,1年期后,你可以选择用66元套餐,也可以通过营业厅或网上营业厅修改成其他3G套餐。
问题三:66元以上套餐,套餐内不收费,套餐外打全国都是0.2元每分钟,没有长途和漫游,打移动、电信、固话都是一样,全国接听都是免费的,不会收取费用。
问题四:机卡分离将不再赠送话费。目前联通的WCDMA是速度最快,技术最成熟,全球运用最广的3g,用智能机还是用联通的网络。现在联通正在加大3G的推广力度,用联通合约机,基本上现在、以后手机都不用再花钱了,另外还有存费送费、存费送流量的活动,也很实惠。
简小白er
您好,联通合约机是联通3G卡,到期后您可以续约或变更套餐,联通3G套餐会赠送部分通话时长,超出后打全国2毛,无漫游费,无长途费,全国接听免费,合约机在协议期间无法机卡分离使用,如您机卡分离后违约,系统将冻结您尚未返还的预存款,我司还可能对您进行锁卡锁机处理的。之后您在协议期内的套餐费用仍然会累积,不排除会有更严重的后果。建议您不要进行机卡分离。
匿名用户
1、是3G卡。
2、1年到期后可以换卡、换套餐。
3、联通合约套餐分A、B、C三个档次,分别适合上网多、长途多、市话多的用户,具体要看你选哪个了,接听是免费的。
4、机卡可以分离,可以插移动卡。
爷深情款款
到期后还有按套餐收费,到只没有赠款你就要全额交费,合约期内需要机卡匹配使用,到期后手机可以使用其他的卡。