求高手教我装系统

我自己装系统进了PE界面就怎么也搞不来了。只要能教我会装系统,什么要求都可以满住你。但我能办的到的情况。分数更不是问题了。Q695373010... 我自己装系统进了PE界面就怎么也搞不来了。只要能教我会装系统,什么要求都可以满住你。但我能办的到的情况。分数更不是问题了。Q695373010 展开
lingyun13581
直接从网上下来个 GOS XP 吧,都是一步到位的,不用去管,直接一次性全给安装好了
wtugahsszz
百度一下,
xg2960
首先去买个系统盘或跟别个借个好点的盘。把系统盘或装有系统的U盘插上,然后重新启动电脑直接进入到系统盘界面,点击那个一键安装系统到C盘的那个选项,安装好了电脑自动重启后就安装好了,C盘以前下载的文件就会丢失,你可以直接把系统备份下,下次有问题就不用装系统,直接恢复就可以了。
ygx_0733
执行莱单里的ghost就行,ghost具体用法百度一下就能得到说明