怎么让男朋友彻底死心,真不想继续了

那天朋友聚会,男朋友当我的面夸别的女孩贤惠,还在我面前大声讲,我立刻提出分手并让他去找他所谓的贤惠女孩。我是铁了心分手,男朋友死活不放手,一直跪着求我原谅。电话一直打来,... 那天朋友聚会,男朋友当我的面夸别的女孩贤惠,还在我面前大声讲,我立刻提出分手并让他去找他所谓的贤惠女孩。我是铁了心分手,男朋友死活不放手,一直跪着求我原谅。电话一直打来,并天天来我上班的地方。好烦啊。求网友支招。不用指责我狠心之类的,每个人都有自己的立场,我是绝对不想继续了。 展开
anlkingdom001
其实,只要无视他就可以了。
其实,你还在意他,说明你并没有放下他!
其实,如果他不珍惜你,没必要再把他放在心上!
所以,他只是个路人,不用对他的出现表现出特别,那才是彻底的死心!
祝你幸福!
兴奋天使1
呵呵,别臭美,别担心,过不了多久你男友自然会离开你的,现在外面好女人多得是。
lemon_co
你男友有暴力倾向吗?
如果没有;最简单的方法;叫你的男性朋友帮帮你;
假装是你的新男朋友;或者你去接受另一个人就好;(个人意见,勿怪)
仓鼠啃瓜子
你真正死心时候,这个人自然会从你的世界消失的。
日日秘籍
你这男朋友 敢做不敢当啊 这种兔崽子还能要么! 斩钉截铁的告诉他 滚犊子