YY多开器会封频道吗?

我希望有专业人士或者有经验的朋友回答谢谢再者是用哪种多开器比较好大家可以介绍我去哪个网址不用给我发邮件我的YY明天就可以申请6位了申请6位成功以后想多挂点频道积分现在才3... 我希望有专业人士或者有经验的朋友回答 谢谢
再者是 用哪种多开器比较好 大家可以介绍我去哪个网址 不用给我发邮件
我的YY明天就可以申请6位了 申请6位成功以后 想多挂点频道积分 现在才350积分
YY频道申请6位后 不再申请短位ID 只是想要积分 上传视频 上传音频 上传偶的荣誉
如有官网人员回答 兄弟我倍感荣幸 谢谢!
对了 这个知道的管理员 你可以先别弄推存吗? 别人看见了 有的都不回答了 起码要我这问题 多几个回答 我不好选择的话你再帮我也可以呀!敢问你今年多大了 管理员兄弟!!!!
我也不知道你这到底帮的是什么忙

我现在想知道 谁能帮我的YY频道申请到6位ID
10樱花09
您好,其实对于YY多开器会封频道这种问题
有很多用户问过,其实YY官方对于这种积分
只是鼓励人员多挂机。多在线。
所以不论你怎么开多开,只要挂机就有经验。
并不会被封频道,再次,因为YY官方希望的也是人多。
所以人越多,才会弄出来一些娱乐套件了,啥的。
总之,不论你怎么多开。人越多,官方就越欢迎。
你比如你的频道。来了一些人。你肯定是希望人多越好。
所以官方也是这么想的。

希望我的回答能对您带来帮助。
望采纳。
执念尔耳丶
楼上的那位仁兄的回答实在太... 扭曲事实了,多玩官方怎么可能鼓励多开?其实是这样的,官方严令禁止多开的,尤其是一个大的3.4位ID的公会,发现多开会给予一定处罚的,但你的是6位ID就不用担心了,一个6位ID而且还是自己挂分,官方是不会管的,所以你可以放心了,还有多开器最好的是协议挂机,不占网速不占内存,但是yy协议不太好弄,需要花钱买的,淘宝上有卖,如果你只是想挂点积分,没必要花那个钱,你可以百度一下 yy多开卫士, 去下个最新版本的有自动登录还有自动刷花等等,我就是用的那个,希望我说的对你有用。

管理员确实瞎推荐
俺是小纯洁
暂时不会 只要不要太明显 比如你多人开不要都是一个人开我当初挂6位id的时候就是一个人开30来个号还加刷花
天线宝宝Km
其实大家说的都有道理;其实官方应该是不反对多开的;
我们都是用 yy卫士多开器