生化危机1代,2代 游戏剧情

要游戏的不是电影~~     最好是中文的而且有排列的不然看的太乱    &nb... 要游戏的 不是电影~~        最好是中文的 而且有排列的 不然看的太乱                                                                                                                           谢谢 展开
sonnynaruto
1代 刚爆发,还没影响到城市,警察派小队去那个大屋(实验基地)调查,最后炸掉大屋,只剩4人逃出
2代 紧接一代剧情,男主角是新人警官,女主是一代男主的妹妹 差不多同一时间来到浣熊市,发现疫情已经爆发 两人越好去警察局 中途除了意外被迫分头行动 最后发现警察局也沦陷了 然后从下水厂去了安布雷拉的实验室 发现了秘密 干掉了发明G病毒的博士 最后乘坐列车在核弹灭城前逃走

3代 时间比2代稍早一点点。
主角是1代的女主JILL, 他的搭档去了欧洲调查安布雷拉公司,她只身留在浣熊市 没想到疫情爆发了 女主一路上在搜集罪证,另一方面被公司派出的生化武器暴君一路追杀 必须边打边逃。
后来遇上公司拍着的雇佣兵(本来是为了掩埋真相干掉感染者 没想到感染扩散太快根本控制不住),跟其中一个雇佣兵并肩作战 途中被暴君集中染上病毒 后被雇佣兵男主所救 最后两人击杀暴君 干掉了boss坐的武装直升机 逃出浣熊市