穿越绝色兽妃:凤逆天下 求这本小说的女主人公的详细介绍 140

RT有没有看过的朋友帮我介绍下女主人公的性格以及特点越详细越好我会追加分的谢谢有原创的么。。。。。原创的我再追加100分啊... RT 有没有看过的朋友帮我介绍下女主人公的性格以及特点 越详细越好 我会追加分的
谢谢
有原创的么。。。。。原创的我再追加100分啊
窝窝额哦
女主超级强大,冷酷腹黑,回眸一笑,天下风云乱!
她,长公主府唯一的嫡女,却是举国皆知的废物!当清冷的眸子睁开,她已是21世纪最危险的天才杀手!翻手为云,覆手为雨!当病秧子小姐展露锋芒,惊才绝艳,天下无数男女为之倾倒。 一朝穿越,21世纪的‘终极武器’凰北月,变成长公主府的嫡女,一个沦为笑柄的十二岁女孩!那双漆黑的眸子重新睁开,曾经的病秧子却是惊才绝艳的天才! 滴水之恩涌泉相报,一箭之仇杀你全家
在兽的世界里,她就是规则! 就算,灵魂在颤抖,心,也镇定不乱.手中的剑,绝不会被撼动
百度网友d59b805
女主超级强大,冷酷腹黑,回眸一笑,天下风云乱!
她,长公主府唯一的嫡女,却是举国皆知的废物!当清冷的眸子睁开,她已是21世纪最危险的天才杀手!翻手为云,覆手为雨!当病秧子小姐展露锋芒,惊才绝艳,天下无数男女为之倾倒……他是绝色的暗夜之王,冷血无情,乱世中和她相逢,一曲琴箫合奏,自此天上地下,生死相随。