谁能推荐几部比较好看的纯古代言情小说,不要穿越,文笔细腻,场面展开大,虐一点

软妹币Fhmz9
十四夜的【醉玲珑】,十四夜文笔极佳,字字透出古典风气,虽然他还有一本【归离】,是【醉玲珑】的前传,但还是觉得这本最经典。
倾泠月的【且试天下】,【凤影空来】,【天霜河白】,【兰因·璧月】,可以上网查一查哦,【且试天下】当初可横扫了N多小说网。
唐七公子的【华胥引】
卿妃的【月沉吟】,虽然牵扯到了前世今生,但文笔真的是一流。
李歆的【独步天下】,【秀丽江山】,李歆的文好就好在不像其他小说一样与历史完全打不上边,她的小说描写了一个完整的历史故事,让人对此朝代有了一个更深刻的理解,而且还不像读历史书那么枯燥。
匪我思存的【东宫】和【冷月如霜】也蛮不错的,大爱【东宫】,女主最后死得好惨啊,但还是爱死匪我思存了,她的书都那么好看。
桐华的【大漠谣】,【云中歌】,桐华你应该知道吧,很有名的作者,【步步惊心】就是她写的,虽然也不错,但我还是觉得【大漠谣】,【云中歌】这两部更经典,【大漠谣】也要拍电视剧了呢,你可以查一查。
还有【兰陵缭乱】,【帝王业】,【蔓蔓青萝】,【三生三世,十里桃花】,【三生三世枕上书】,【烈火如歌】,【倾世皇妃】,【流水沼沼】
匿名用户
《浮扬生花》 我正看着,觉得挺好看,不知道你喜不喜欢。在翠微居小说网里,正在连载。
woshidqqa
醉玲珑
帝王业
凤血
萧然惊梦
推荀草的书都不错