用什么方法能去掉鼻子上的粉刺和黑头 40

翘楚萌
【去黑头的小妙招】黑头形成的主要原因是基因、阳光、清洁不当、用手挤压皮肤污垢、压力和荷尔蒙失调等造成。以下方法可减少和预防黑头:蜂蜜加洗面奶洗脸、番茄与柠檬片打成泥敷脸、蛋壳上的薄膜贴在鼻子上干后取下、盐加牛奶按摩半分钟洗掉、蛋清去黑头、米饭捏一小团在黑头处轻柔使用黑头导出液
中药养肤
秘方一: 婴儿油按摩去黑头
婴儿油的成分一般有3种:为植物油最佳,矿物油次之,合成脂最差。因为植物油通常会带给你粘腻的感觉,所以更多的人喜欢矿物油。
婴儿油的主要成分就是矿物油,所以用它来溶解黑头的油脂成分必然有效。事先准备好高质量的面巾纸,一瓶婴儿油(强生就好,看看成分是否以矿物油为主),清洁面部之后,开始用婴儿油按摩鼻子上面的黑头,这个需要耐心,因为油脂的溶解不是瞬间 的事情,建议可以一边看电视一边做这个按摩。
秘方二: 黑头导出液算是专业祛黑头的产品了
1、头导出液打湿化妆棉,贴在鼻子上贴3-5分钟;
2、棉花棒把面膜涂在鼻子上,15分钟后就干了,撕掉面膜就可以看见面膜上沾了很多黑头和白头,自己看了都会觉得肌皮疙瘩起一身!(用鼻贴膜也是一样的使用方法)
3、肤水打湿化妆棉,贴在鼻子上,可以等到干掉也可以只敷几分钟就好,因为该步骤是用来缩小毛孔的,随个人喜欢!
l888118
黑头贴