活佛济公中赵斌和白雪不小心亲到一起的是第几集?

还有,第一到第三部中赵斌白雪比较有爱(或闹腾)的是第几集?... 还有,第一到第三部中赵斌白雪比较有爱(或闹腾)的是第几集? 展开
潮流聪聪
第2部39集赵斌为白雪挡下绿姬的舌头 50集白雪不要命地救赵斌,白雪被打回原形 51集赵斌白雪做梦穿婚服(这段赵斌在心里说出自己对白雪的感情)
第3部 第19集的时候赵斌要小蕙带来白雪在郊外。小蕙为赵斌带来白雪,赵斌和白雪争斗,小蕙本想帮赵斌(简介上说是抓,可是我觉得是帮,因为她想赵斌喜欢他),不料被赵斌击伤,她负气离去。赵斌用计击晕白雪(这段超有爱),
是在第20集的时候成功让白雪恢复记忆,两人冰释前嫌恩爱如昔(干嘛老说对不起啊!不觉得兔子对不起赵斌!),但赵斌提出了一个让白雪有点担心的计划(结果还是被骗了去做,借用赵斌的原话“师傅说的对,这兔子变好了,还是四肢发达头脑简单”)。 25集:
具体情况如下:一天晚上,赵斌在练功,白雪突然从赵斌身后出现,赵斌就把手一伸,打到了白雪,这是赵斌的原则:在他练功的时候,不要出现在他后面,否则他以为你是妖怪,会打你;赵斌打到了白雪,白雪说要打回来,赵斌让他打,白雪就眼睛一动,就亲了赵斌的脸。
求采纳O(∩_∩)O谢谢
追问
你说的第三部是全集90集版的还是全集89集版本的?如果是89集版本的,为什么19、20还有25集都看不到你说的内容……麻烦说下在分别全集的第几分钟……不过十分感谢啊!我超喜欢赵斌和白雪!
追答
第2部39集的在27分20秒50集在中间左右部分 51集在开头部分第3部89集版的,19集是最后面的地方,20集开头,不好意思25集的弄错了,应该是29集15:45秒左右 ,补充一下额  第3部还有88集赵斌对白雪告白 1分58秒 我也超喜欢赵斌和白雪,希望这些对你有帮助
swd86882221
第二部二十九集
胭脂情第十集