江西省九江市事业单位考试试卷难吗

和江西其他市比,江西九江市考试的难度排名江西第几... 和江西其他市比,江西九江市考试的难度排名江西第几 展开
马代
无法比较,你积极备考吧!
第一,2012九江市事业单位考试还没有开考,不知道卷子,无法知道其难易
第二,江西省各设区市事业单位考试,也没有全部考完
第三,把自己实力提高,把事业单位资料看得滚瓜烂熟,积极备考,题目难,你也一样做。
把自己的实力提高才是王道,题目难,别人也难,题目易,你也易。
实力提高,题目难,别人难,你不难,题目易,别人易,你更易。
望采纳~
C__yw

您好,中公教育为您服务。

2015年九江事业单位考试公告暂未公布,可以参考2014年九江事业单位考试科目

笔试内容:采用闭卷的方式进行,考试内容为《综合基础知识》和《专业知识》。

综合科目考试内容为《综合基础知识》(不指定教材),全部为客观题。主要测试报考者适应拟聘用职位要求的素质、能力和知识水平,分值100分。此科目为各岗位必考科目。

专业科目考试内容为与岗位相关的专业知识(不指定教材、不公布题型)。主要测试报考者适应拟聘用职位要求的专业知识水平,分值100分,详见岗位计划表。具体岗位专业知识考试内容如下:

1、报考医学类岗位的专业知识考试科目为相关医学专业知识(具体见岗位计划表)、护士类岗位的专业知识考试科目为《护理学》;

2、其它岗位为岗位专业知识。

更多2015江西事业单位考试信息请关注:江西人事考试网

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。