立体声蓝牙耳机连接不上

1.“设备和打印机”中已经显示蓝牙设备(BH221),并成功连接,没有感叹号,但是耳机并未显示配对成功2.“设备管理器”中也没有缺少安装的驱动3.进入对应的蓝牙设备操作显... 1.“设备和打印机”中已经显示蓝牙设备(BH221),并成功连接,没有感叹号,但是耳机并未显示配对成功

2.“设备管理器”中也没有缺少安装的驱动

3.进入对应的蓝牙设备操作 显示

4 播放设备还是只有 扬声器

什么情况啊 此蓝牙耳机与手机配对使用正常 排除耳机故障
如是相关驱动要更新 请留下下载地址 谢谢
鑫达纺织配件
因为你的音响设备还在电脑上面连接,设置中扬声器还是默认设备,或许你把电脑主机后面的插头拔去,更改下默认设备!然后重新启动电脑看看!~
戴尔本色
知道合伙人数码行家
毕业于集美大学生物工程专业,学士学位。毕业至今一直就职戴尔公司,从事硬件销售及技术方面指导。

您好,
这是因为蓝牙耳机在电脑中,并不能实现像手机蓝牙耳机那样的功能。
您需要实现这样的功能,还需要使用第三方的软件。
具体您可以网上查找“电脑蓝牙耳机软件”。
健康活到百岁
你需要下载一个ITV的软件 这样就可以帮你解决这个问题了