2012年抚州事业单位考试地点在哪里啊?

19...6@qq.com
华公提醒:2012抚州事业单位招聘考试笔试地点分为四个地点:抚州一中、江西中医药高等专科学校、抚州职业技术学院、抚州新区实验学校(抚州新区试验中学、小学)

  一、考点乘车路线:
  抚州一中乘车路线:乘坐31路,在临川四中站下车
  抚州江西中医药高等专科学校乘车路线:乘坐1、2、7、11、33路,在临川九小站下车
  抚州职业技术学院乘车路线:乘坐11路,在抚州职业技术学院站下车
  抚州新区实验中学(抚州新区试验小学):乘坐1、31路,在终点站未来城(市实验学校)站下车

二、考点地址:
  抚州一中的地址:学府路357
  江西中医药高等专科学校的地址:江西省抚州市赣东大道1111号
  抚州职业技术学院的地址:金巢开发区
  抚州新区实验学校(抚州新区试验中学、小学)的地址:江西省抚州市临川区
换喝呢4653
您好,中公教育为您服务。
建议您通过我们的网站获知该事业单位招聘考试的相关信息并进行报名,我们的网站是中公事业单位招聘考试网http://www.zgsydw.com/
如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。
tianxiax01
2012抚州事业单位招聘考试笔试地点分为四个地点:抚州一中、江西中医药高等专科学校、抚州职业技术学院、抚州新区实验学校(抚州新区试验中学、小学)

  一、考点乘车路线:
  抚州一中乘车路线:乘坐31路,在临川四中站下车
  抚州江西中医药高等专科学校乘车路线:乘坐1、2、7、11、33路,在临川九小站下车
  抚州职业技术学院乘车路线:乘坐11路,在抚州职业技术学院站下车
  抚州新区实验中学(抚州新区试验小学):乘坐1、31路,在终点站未来城(市实验学校)站下车

二、考点地址:
  抚州一中的地址:学府路357
  江西中医药高等专科学校的地址:江西省抚州市赣东大道1111号
  抚州职业技术学院的地址:金巢开发区
  抚州新区实验学校(抚州新区试验中学、小学)的地址:江西省抚州市临川区

参考资料: 抚州华图