星际争霸2虫族双矿暴蟑螂,神族怎么防

单矿选择电兵呢,还是巨象,还是跟他对开矿打后期?... 单矿选择电兵呢,还是巨象,还是跟他对开矿打后期? 展开
lj5202000520
单矿?单矿的话应该是你压着虫族打才对啊......

最简单的方法就是你要有认知(Z如果是双矿暴蟑螂打你单矿的话,通常都是抱着把你打死的心态,所以要全力暴兵抵抗然后把2矿开出去)

我就是玩虫族的,如果我和你打看你没开2矿的话,我根本不着急开三矿,只要你前期没占到我的便宜,我只要不让你开起2矿我就赢了(单矿这种情况就是要把对手打伤,或者打死,你怎么会被Z暴蟑螂压着打,你这样是大劣,P单矿打双开的Z前期没占到便宜的话,就是MC来也打不过我)
楼主要记住,在双方都没有占到便宜的情况下,PVZ的对局里P的2矿开局打Z的3矿开局是均势,P的单矿开局打Z的双矿开局如果没赚到大便宜的话,P都是大亏,反过来,如果P双开Z没有3开,P就是大优,不是每个人都有F91的理解!
天使哭了S
侦查做好 确定之后,最好出不朽加闪烁追猎,不朽攻击模式 是克蟑螂的,有小狗可以适当来点巨像
百度网友cff657a
Z2矿暴蟑螂经济上亏的要死,兵力撑死维持在150人口左右。
P2矿只要正常暴兵稍微带点科技或者去开3矿都可以挡下来,哨兵+闪追开3矿,不朽+闪追开3矿,追猎+2巨像以后再开3矿等等,只要你不是什么又开3矿又爬巨像科技是不可能出现兵力缺口的。
DirkMurphy
打虫族要学会bf开矿,防对手一波最好的方法就是出几个哨兵,读报一波蟑螂一波都能防住
lixiaobing_bd
纯蟑螂??那很简单纯不朽就得了。
蟑螂+小狗?那你就不朽+巨像。
一般就这样了,有时候会有读报或者刺蛇,不朽上去抗。