游戏王 死者苏生后的问题

我死者苏生【对方】的星尘龙,然后对方发动奈落的落穴,星尘龙解放发效,进入谁的墓地??然后到结束阶段时,星尘龙在谁的场上特殊召唤??说明理由。... 我死者苏生【对方】的星尘龙,然后对方发动奈落的落穴,星尘龙解放发效,进入谁的墓地?? 然后到结束阶段时,星尘龙在谁的场上特殊召唤??
说明理由。
hekehuhu
这个效果适用的回合的结束阶段时,为这个效果发动而解放在墓地存在的这张卡可以在自己场上特殊召唤。
◇诱发效果(进入连锁)。
◇任意发动。
◇从为无效效果解放后到这个特殊召唤效果发动前这张卡一直在墓地存在才能发动。
◇这张卡的无效效果被无效的场合不能发动。
◇无论在谁的场上被解放,这个特殊召唤效果只由这张卡的持有者发动。
◇被无效效果的卡没有因为这张卡的效果所破坏的场合,这个效果也可以发动。
在墓地时这张卡的持有者是对方要对方才可以发动
剑圣喋血
进入对方墓地,在对方场上特殊召唤
sun8375
进人家的墓地,回到人家自己的场上......你死苏对方的星尘就不该发动他得效果.
这个没什么理由吧,就是规则.没有意外的话,所谓去墓地\回手卡\除外\回卡组等行为,都是谁的卡就去谁那里..而不会因为暂时获得控制权,就能得到该卡的所有权....少数的都要特别说明.比如手卡交换\寄生虫等卡都是特别说明到对手的手卡和对方的卡组之类.
追问
苏到我的场上,控制权就是我的,“结束阶段时在自己场上特殊召唤”,控制权在我这,应该苏我场上啊
追答
可惜人家不看你死苏的,只看在谁墓地发动的效果.你要有办法让星尘龙在你墓地发动效果,那他就是在你场上复活..可是死苏没有这个能力让怪死了进入你的墓地....这个"自己场上"就看在谁墓地发动.你总不能指望对方墓地的效果指自己场上时还指你的场上吧?
zyk9925
对方
汝月朗5w
推荐没说错,楼主采纳