moto me860已经解BL锁已经root怎么刷系统??要详细点的。比如要刷4.0的系统。需要先刷底包

motome860已经解锁已经root怎么刷系统??要详细点的。比如要刷4.0的系统。需要先刷底包和基带吗?直接下载rom包直接刷可以吗???... moto me860已经解锁已经root怎么刷系统??要详细点的。比如要刷4.0的系统。需要先刷底包和基带吗?直接下载rom包直接刷可以吗??? 展开
百度网友c96e73b
首先刷入法底。在刷入CWM(R大师)
刷入CWM 之后,系统自带的CWM 进行双W 操作显示内容介绍:
1.在关机状态下,按住【音量键-】(音量减少键),再按【电源键】,3 秒钟之后屏幕
会亮起来出现一个大 M,这个时候不要松开继续按着。再等 3 秒钟之后,屏幕上方开始有
显示Fastboot 字样,此时按【音量键-】(音量减少键)进行不同菜单选项的切换选择,直到
出现Android Recovery 字样,就按一下【音量键+】(音量增加键),确认模式选择。
2.进入 CWM (R 大师,新刷入的 R 大师操作方式为,音量键上下为选择,关机键为确
定。)。进入后可看到R 大师的首界面显示如下:
1. reboot system now (立即重启系统)
2. apply update from sdcard (update.zip 刷机)
3. wipe data/factory reset (清空所有数据)
4. wipe cache partition (清空缓存数据)
5. install zip from sdcard (从SD 卡选择刷机包)
6. backup and restore (备份还原)
7. mounts and storage (U 盘/格式化)
8. advanced (高级功能)
9. power off (关闭)
10. ++++ GO BACK ++++ (返回上级菜单)

刷入ROM
将下载的系统和基带等文件拷贝到TF 卡中(内存卡),然后安装到手机里。
1. 进入recovery:关机,同时按音量减键和电源键可看到屏幕出现fastboot 字样时松开,
多次按音量减键直至屏幕见Android Recovery 时,按音量加键进入。

2. 刷机前先双W 一次。(选择 Wipe DATA/Factory reset 并确认(电源键确认)Yes --
delete all user data,选择 Wipe CACHE partition 并确认 Yes - Wipe Cache
3. 双W 完成之后就进入刷系统阶段了,选择install zip from sdcard (从SD 卡选择刷
机包) 进入,进入后可看到如下所示界面
从SD 卡选择刷机包:
choose zip from sdcard 从外部选择刷机包(外置TF 卡)
apply/sdcard/update.zip 从内部升级
choose zip from internal sdcard 从内部选择刷机包(手机内置闪存)
选择choose zip from internal sdcard (从外部选择刷机包) 选择你下载的ROM 然后
确认。刷完后,继续在choose zip from internal sdcard 选择你下载的基带 然后确认刷
入。
刷入ROM 和基带后就可以重启手机了 (不过建议最好再双W 一次),记得在R 大师第一个
界面中有个自动重启手机选项,选择这个(reboot system now (立即重启系统)),最好不
要直接拔电池。
重启手机后,如果发现系统内存只有 300M,请按照上面说的方法刷入内存补丁,把 300M
内存恢复到800M.